ripin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.311
Та не, там правда на фейк похоже.неужели тебе все посилки приходят с ровненько наклееной етикеткой?
Ты что, никогда дилдаки не заказывал? Их так не пакуют. Я бы заимел контакт такого упаковщика с удовольствием. Слал бы некоторым покупателям подарки.
Скриншоты - эталонное позорищеПрод отправил не тот товар, но виноват покупатель?
Самое печальное, что ты убежден в своей правоте. Типа ну он же виноват, он отправил мне не то, что я заказал.
А по факту - это крохоборство. Из-за таких людей, как ты, которые за цент мозги продавцам ковыряют, у адекватных покупателей постоянные проблемы со спорами. Вы за свой цент удавитесь, потому что ваше дело - правое, а кто-то потом свои 50 баксов отспорить не сможет, потому что к покупателю отношение будет отрицательное изначально. И не говори, что я не прав. Споры на Али убили хитровыделанные ребятки, которые бездумно рефали все подряд.
Вообще даже с точки зрения выгоды. Ты сколько времени с продавцом переписывался: заходил на аккаунт, просматривал сообщения, отписывал продавцу? Своего времени не жалко? Сколько центовиков успел бы заказать за это время? Вы спорите за центовик, который пришел не того цвета. Ну стыдно же!
Последнее редактирование: