salomon19
Король флуда
- Дней с нами
- 1.872
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 296
Я таких не переубеждаю. обычно это бесполезно))Очередной бред... всё тарится
Я таких не переубеждаю. обычно это бесполезно))Очередной бред... всё тарится
трек у посылки может меняться в пути. погоняй свой трек по разным отслеживающим сервисам, возможно покажетГоспода, а какие данные можно узнать в ТП алика по трэку посылки? Ко мне едет одна трэка которой нету у меня и это не консолидированая посылка.
да любая, последняя так точно. может у тебя с интернетом проблемы или впнКакая версия Firefox Portable нормально все грузит (страницу подтверждения заказа и т.п.)?
У меня тоже есть такой скрин! Три на 10 аккаунтов. Вчера было 10 из 10Очередной бред... всё тарится
Я на таких вообще клал, обычно общаться с ними бесполезноЯ таких не переубеждаю. обычно это бесполезно))
Подтверждаю, ищите проблемы в своих аккаунтах,IP,коверках,железе, расширениях, продавцах и т.д.!Очередной бред... всё тарится
Ну а узнать какой товар там едет зная примерно данные и номер телефона в ТП возможно или только номер заказа и данные доставки можно узнать?трек у посылки может меняться в пути. погоняй свой трек по разным отслеживающим сервисам, возможно покажет
та вбей трек в нинзю и покажет все дополнительные. Чего поддержке мозги выноситьНу а узнать какой товар там едет зная примерно данные и номер телефона в ТП возможно или только номер заказа и данные доставки можно узнать?
Твою дивизию.. Потратить деньги не на завтрак, а на кушбек, который хрен получишь.Подскажите пожалуйста нормальный кэшбэк-сервис который начисляет кэш при оплате товара с купоном новорега.
Ныл? )) да ты веселун. Я говорил, что бывает момент, что ни один акк не проходит. Момент, а не всё время. У меня это было несколько часов, так и не понял из-за чего. Сейчас же всё идёт отлично. Если у тебя постоянно тарится только 3/10, то это у тебя проблемы. Но писать, что 6$ на Украину "уже никак", когда заказы заходят... Это ли не бред?У меня тоже есть такой скрин! Три на 10 аккаунтов. Вчера было 10 из 10
И часом не напомнишь, кто это ныл сегодня в телеге?
Сидит вот десяток земляков, и слюни пускает на то чтобы 6ки опять товарить начать. А ты вот только злорадствуешьНыл? )) да ты веселун. Я говорил, что бывает момент, что ни один акк не проходит. Момент, а не всё время. У меня это было несколько часов, так и не понял из-за чего. Сейчас же всё идёт отлично. Если у тебя постоянно тарится только 3/10, то это у тебя проблемы. Но писать, что 6$ на Украину "уже никак", когда заказы заходят... Это ли не бред?
Подскажите пожалуйста нормальный кэшбэк-сервис который начисляет кэш при оплате товара с купоном новорега.
Вспоминай, на мипеде свой Фио и адрес не светил?Ко мне едет одна трэка которой нету у меня и это не консолидированая посылка
те акки что не тарились в тот момент, ты смог затарить?Ныл? )) да ты веселун. Я говорил, что бывает момент, что ни один акк не проходит. Момент, а не всё время. У меня это было несколько часов, так и не понял из-за чего. Сейчас же всё идёт отлично. Если у тебя постоянно тарится только 3/10, то это у тебя проблемы. Но писать, что 6$ на Украину "уже никак", когда заказы заходят... Это ли не бред?
Ты читать умеешь? Где я писал, что у меня постоянно тарится только 3/10? У меня все хорошо тарится, а ты как ота затычка, везде пятак свой нужно всунуть, по делу и без дела! Двуликий сергей абузов , на мипеде герой, все залетает, в другом месте нюни распускает! Исчезни.....Ныл? )) да ты веселун. Я говорил, что бывает момент, что ни один акк не проходит. Момент, а не всё время. У меня это было несколько часов, так и не понял из-за чего. Сейчас же всё идёт отлично. Если у тебя постоянно тарится только 3/10, то это у тебя проблемы. Но писать, что 6$ на Украину "уже никак", когда заказы заходят... Это ли не бред?
Два акка, что думал мертвы с 6ками. Сегодня норм ушлите акки что не тарились в тот момент, ты смог затарить?
Они, великие, устали уже нам объяснять. Гони 100 баксов, скажет, и будешь тоже тарить, но это не точно!Сидит вот десяток земляков, и слюни пускает на то чтобы 6ки опять товарить начать. А ты вот только злорадствуешь
Хоть бы намекнул или шо ... Куда копать.?
У меня клознутые не тарятся. Беру на них вторую 6ку, и после сгорания первой тарю вторую.те акки что не тарились в тот момент, ты смог затарить?