11022019
Король флуда
- Дней с нами
- 2.105
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 798
На разные: SG, BG, LTНа какую страну таришь?
На разные: SG, BG, LTНа какую страну таришь?
На ua вроде какие то лимиты.. тарятся до определённого момента потом сплошные клозы. На следующей день опять тоже самое ... .На разные: SG, BG, LT
и велосмазками ...сказками
попробуй через этоПопался акк с ДНВ сохраненной карты в меню валет нет. А по факту сохранена и при затарке предлагает оплатить ней. Как её удалить?
да здесь где то ... куда ж ему деватьсяа где говноед?
6, не 6, какая разница, если затарить на даётмало того что клозит еще и купоны днв порезали, сегодня 6 редко...
Я беру на DE и тарю на UAмало того что клозит еще и купоны днв порезали, сегодня 6 редко...
У меня позавчера прошел заказ на UA. ФИО, адрес кириллицей, телефон в формате +38 073*******, без коверок, все реальное. Правда, доплата $30, выше писал.новорега не пускает
Не буди лихо... Оно _пока_ на каникулах,..а где говноед?
аналогично,только такой вариант последние дни проходит,по 1,2 акка отовариваетсяпрошел заказ на UA. ФИО, адрес кириллицей, телефон в формате +38 073*******, без коверок, все реальное.
5.94 / 5.95 как берется?Всё нормально тарится*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
обновить браузерыКто как боролся?
сказками
Ну вот, обменялись любезностями, а по делу что? Я просто вообще не в курсе...и велосмазками ...
У меня проходит. Правда, у меня уже паранойя с этими 053, и я попеременно пытаюсь оплатить то Qiwi, то разными картами.Подскажите пожалуйста, проходят у вас оплаты на Али через QiWI? Пробовала платить первый раз, зависает и не проходит платеж