stan88
Участник
- Дней с нами
- 1.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
кому давали ?? На Украину. У меня на Молдову с ноября 21 года ничего не давали. Я не абузер, акк только один основной.Недавно же давали,
кому давали ?? На Украину. У меня на Молдову с ноября 21 года ничего не давали. Я не абузер, акк только один основной.Недавно же давали,
А в чем проблема то? Все нормально платится. И к чему коверкания названия страны и континента?Укр карта на естонию ?.. то бишь эвропу !!! Ну- ну..
Не факт что проблема в карте. Смени айпишник.Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как обойти CSC_7200029? Обычный товар без купона не могу купить
Пробовал на Эстонию брать, такая же ошибка, плачу укр картами
А тоЧто за тишина последние 2 дня,все тарят ?
ты дохрена чио делаешь не такНарод, всем привет! Сделал новорег и пытался сделать заказ на стекло защитное (по скидке для новорега), карта новая, укр, адрес и имя коверканое, заказ тоже на укр, ip с моб инета, новый и тоже укр, но заказ не пускает и сразу бьет ошибку CSC_7200053(( что я делаю не так??
Пробовал несколько карт и аков, всё через антидетект, 1 через эмулятор андроида пробовал, но все кроет( ну и ip каждый раз тоже меняю
Сориентируйте пожалуйста, чё не так делаю?
Народ, всем привет! Сделал новорег и пытался сделать заказ на стекло защитное (по скидке для новорега), карта новая, укр, адрес и имя коверканое, заказ тоже на укр, ip с моб инета, новый и тоже укр, но заказ не пускает и сразу бьет ошибку CSC_7200053(( что я делаю не так??
Пробовал несколько карт и аков, всё через антидетект, 1 через эмулятор андроида пробовал, но все кроет( ну и ip каждый раз тоже меняю
Сориентируйте пожалуйста, чё не так делаю?
Можешь хотяб сориентировать в какую сторону смотреть чтобы поправить это дело?ты дохрена чио делаешь не так
Подобрали, все банально. Но озвучивать никто не будет - последние дыры подлатают.подозрительная тишина, видать подобрали ключик
Нет. иначе бы тут не про ДНВ был бы каждый пост...Давно не заходил. Так ничего и нет для заказов в эрэфляндию? Ни купонов, ни промиков?
а что там с днв? дают что-то на старые акки?Нет. иначе бы тут не про ДНВ был бы каждый пост...
ПриватВсем привет! Подскажите, пожалуйста, как обойти CSC_7200029? Обычный товар без купона не могу купить
Пробовал на Эстонию брать, такая же ошибка, плачу укр картами---------Двойное сообщение соединено: ---------
С какого банка прошла оплата?
2,4,6 дают. Но на РФ оно не тарится.дают что-то на старые акки?
Cпасибо тебе , старый гоблин !Скажите спасибо старому гоблину.