GrinyaV
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.410
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.200
Отключили целые восьмерки .Кстати о баддисах, цельных 8-к никто не ловил в последние пару дней? Если ловили, то на какую страну? Можно в личку.
Отключили целые восьмерки .Кстати о баддисах, цельных 8-к никто не ловил в последние пару дней? Если ловили, то на какую страну? Можно в личку.
не будете ли вы так добры рассказать нам о своей стратегии?сегодня поменял стратегию
тут единая такса за информацию, 100$не будете ли вы так добры рассказать нам о своей стратегии?
Я не такой, охотно поделюсь, решил сегодня отдыхать, ну их нафиг эти клозы.тут единая такса за информацию, 100$
Я с радостью подождуЯ не такой, охотно поделюсь
Не верь им, самому нужно пробовать. а вдруг все обманывают или пишет один человек с разных акков. Вот так ребята и работает пропаганда. Внушили человеку что ничего не работает он пошел и спился)Вот и спасибо всем отписавшимся. Буду сегодня вино пить, а не расстраиваться с клозами.
За 100$ я воробья в поле загоняю. Руками. На коленках.тут единая такса за информацию, 100$
А мне и похер.Не верь им, самому нужно пробовать. а вдруг все обманывают или пишет один человек с разных акков. Вот так ребята и работает пропаганда. Внушили человеку что ничего не работает он пошел и спился)
Вчера из 3 словил 3 клоза сразу, сегодня поменял стратегию, пока ни одного клоза.
Стратегию подскажешь?
Ну и не покупай ничего, тебя никто не спрашивалНичего не покупать.
всегда работает
Верно, нет заказов - нет клозов )Ничего не покупать.
всегда работает
Кто-то выше обещал охотно поделиться... ЯсноВерно, нет заказов - нет клозов )
Я уже ответил выше, видимо шутка не удаласьКто-то выше обещал охотно поделиться... Ясно
Нв 8 число - поледняя надежда в этом месяце. Шансы немного повысились, так как "подрезали" кешбекеров (занимали ,я думаю ,больше 50% рынка)чуствую завтра или после завтра ДНВ будуть залетать
С самого начала у меня была какая-то стратегия и я её придерживался!не будете ли вы так добры рассказать нам о своей стратегии?
Ничего не покупать.
всегда работает
Я уже ответил выше, видимо шутка не удалась