chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.095
выставил сингапурна сингапур ДНВ
выставил сингапурна сингапур ДНВ
Как же это мы тут жили без тебя? ну теперь то всё изменится, раз ты решил зарегиться здесь, полезной инфы будет море. Я прям уже так и вижу от тебя пользу))) особенно твой ник о тебе много говорит)))У вас 1200, но умничать тоже не особо получается, раз за эти 1200 дней до сих пор с басом не разобрались и клянчите скриптики. Если я решил зарегистрироваться сегодня - это далеко не значит, что я до этого не читал данный форум или не обсуждал абуз в альтернативных каналах, к сведенью.
Ахах, три дня. Тут 3 часа уже много что меняет.rfr
как? 3 дня назад работали... блин...
Что-то вы не правильно понимаете значение днв. Это купон на аккаунт, на котором ранее был сделан заказ. 4/5 это же купон новорега?на сингапур ДНВ
Та я читаю всё) Кста, снова о том же, 029 ошибка на ББ, заказы отменял, менял айпи, делал заново - 029.Так наоборот есть что обсудить. Зайди вчерашний/позавчерашний день почитай- одна рутина с клозами. А тут сразу резко все оживились )))
Токены уже в прошломчто опять закрыли Токены ?
Через 8-10 дней? Инсайдерская информация? )) Ну, что лучше не будет, так это уж точноКаким беспорядком были эти последние 5-10 страниц этой темы.
Можем ли мы, пожалуйста, перестать спорить о том, кто хочет делиться своей информацией бесплатно или нет, и двигаться дальше с тем, что у нас есть?
DNV работает без проблем, 6 долларов поступают в UA, MX. используйте это по максимуму, пока это длится.
через 8-10 дней это будет уже не так просто.
покупал или сам делал?ух ебаT сделал 2 заказа и все успешные, посмотрю утром что будет с ними (6$ днв)
старые свой акки, но до этого я затарил на них днв 6$покупал или сам делал?
это счастье8$ купоны это ДНВ?
Не забивайте себе голову уже неактуальной информациейлюди, что такое токины и когда их откроют чтоб посмотреть хоть какие они
Та пускай идёт в группу купи продай, а не умничает тут, где нормальные люди помогают друг другу безвозмездно! Уверен, сам отсюда опыта набрался, а не сам додумался своей светлой башкойКакой-то бойцовский клуб уже, а не форум про абуз алика
Че вы друг друга грызете то? Все в одном котле варимся, ну сказал чел 100 бачей за инфу, бля, забыли сколько раньше было людишек которые всякие недософты и якобы секреты всяких отоварок продавали? Никто ж не бузил на них пока их не кинули. Да, не спорю, тут много кто вываливает инфу на стол безвозмездно. Но бля, никто ж не заставляет покупать, хоспаде, поубиваете так друг друга) Лучше идите ББ товарьте)
Абуз прежде всего.
Рот нужно закрыть здесь, и идти в раздел продаж. Что-то кроме тебя продавцов я тут не видел.Точняк, надо было бесплатно тут написать, как советовали выше.
Ска, ребята! Нет пруфов, нет способа!как это у нас на форуме называется?Хз, я всякие fexopost, fexbox, mailto и.т.д., которые в алика в бане, перекинул на бесплатный домен. Уже по второму кругу купоны на них тарю. Вот статейка:
Бесконечный почты со своим доменом бесплатно - Mipped
Мы будет создавать почту на платформе "mail.ru почта для бизнеса" со своим доменом. В ней можно включить функцию которая пересылает все письма которые пришли на несуществующие почты перенаправляет на указанный раннее адрес. Приступим. Переходим на my.freenom.com/domains.php и выберем желаемый...mipped.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
Малиной надо немного делится. Не безвозмездно, конечно )) Та всё ок, поломают этот способ- найдём другой.
Я херею, сам себе ссылки скидывает ))))Днв 6/6 на Украину чекал.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну так я эти роверы и перекинул на свой домен, и норм тарится теперь. Домен вообще бесплатный брал. Сывлку кинул, пробуй
я нигде и не говорил, что собираюсь приносить вам пользуЯ прям уже так и вижу от тебя пользу
а чем вы лучше «новорегов»?Есть только поддержка новорегов
Либо продать им за 100 $. Только, ребята,не в этой теме!!!сервис надо подобрать такой, который не известен широким массам абузеров)