fox1s1n
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.892
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.478
Сразу видно, что абуза нет, начинаются какие-то разборки
Ну, и пожалуйста. Но нихера не любой акк )) и нахера их вообще разверивать? Что даказал бы? Тут писали, что и способа типа нету. Ну ок, нету так нету. Сидите разверивайте, я вашу позицию понял ужеИ что???? Ты этим не докажешь, что бы не балобол. Я сейчас могу сам разверить ЛЮБОЙ ак, способами которые мне подсказали БЕСПЛАТНО!
А он есть. Об этом я и писал, пока меня тут хуями не обложили со всех сторон )) ну, некоторые уже проверили способ и пользуютсяСомневаюсь что есть удобный способ которым можно чекнуть 2000 микс акков на днв. Если не знаешь стран регистрации и они без сортировки по странам.
Ээх, где то прошлогоднее лето? Нехило тогда с тобой поабузили ))Сразу видно, что абуза нет, начинаются какие-то разборки
не хочу вспоминать, я тогда только во вкус вошел и всё обломилосьНу, и пожалуйста. Но нихера не любой акк )) и нахера их вообще разверивать? Что даказал бы? Тут писали, что и способа типа нету. Ну ок, нету так нету. Сидите разверивайте, я вашу позицию понял уже---------Двойное сообщение соединено: ---------
А он есть. Об этом я и писал, пока меня тут хуями не обложили со всех сторон )) ну, некоторые уже проверили способ и пользуются
Некоторым, возможно, и удобно искать правильный впн для каждого акка---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ээх, где то прошлогоднее лето? Нехило тогда с тобой поабузили ))
Вот потому человек и не делится бесплатно инфой, потому что такие как вы её потом по всем темам "СМАТРИТИ СМАТРИТИ ЧЁ МАГУ" по поводу и без, вот как вы сейчас. Есть у вас данная информация, и она подходит под ваши сценарии, мы поняли это и искренне за вас рады. У человека есть способ под сценарии совершенно другие (и инфу для таких сценариев не сливал никто), потому и есть цена - страховка, чтобы не слили в другие места, ибо фиксы. А вопросы о совести/одобрении коллектива - личное дело каждого, и по сути оффтоп.Чукча писатель Чукча не читатель! Нет у меня 1000 аков и страна реги мне известна.
А если бы у меня было 1000 аков я бы изобрел чудодейственный способ как обойти верку.---------Двойное сообщение соединено: ---------
И что???? Ты этим не докажешь, что бы не балобол. Я сейчас могу сам разверить ЛЮБОЙ ак, способами которые мне подсказали БЕСПЛАТНО!
Ээх, а некоторые софтом на квартиру насобирали. Я тоже недобрал. Всегда недобор будет, всегда. В самом конце за один затаряный акк-центовик сыпало 74грн. Ну не пиздец?не хочу вспоминать, я тогда только во вкус вошел и всё обломилось
Инновационного способа, который никто не знает кроме одного умника - нет!Ну, и пожалуйста. Но нихера не любой акк )) и нахера их вообще разверивать? Что даказал бы? Тут писали, что и способа типа нету. Ну ок, нету так нету. Сидите разверивайте, я вашу позицию понял уже
завод/завод работает6/6 днв работают?
8/8 работают?
Опа! А кто это МЫ, которые поняли?Вот потому человек и не делится бесплатно инфой, потому что такие как вы её потом по всем темам "СМАТРИТИ СМАТРИТИ ЧЁ МАГУ" по поводу и без, вот как вы сейчас. Есть у вас данная информация, и она подходит под ваши сценарии, мы поняли это и искренне за вас рады. У человека есть способ под сценарии совершенно другие (и инфу для таких сценариев не сливал никто), потому и есть цена - страховка, чтобы не слили в другие места, ибо фиксы. А вопросы о совести/одобрении коллектива - личное дело каждого, и по сути оффтоп.
Конечно нет. Таких "умников" уже чуть более чем один )) Народ уже работаетИнновационного способа, который никто не знает кроме одного умника - нет!
Сегодняшние 6/6 днв втарил около 40 штук. Чекал часа два назад, были живы. Всё дело в коверке. Один товар не больше трёх раз заказывал6/6 днв работают?
8/8 работают?
...и что стоит тем некоторым раздать способ по 10-ке и даже в плюс выйти...ну, некоторые уже проверили способ и пользуются
У меня шо то нет их на аккаунтах, а те что с прошлого месяца - 100% клозКонечно нет. Таких "умников" уже чуть более чем один )) Народ уже работает---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодняшние 6/6 днв втарил около 40 штук. Чекал часа два назад, были живы. Всё дело в коверке. Один товар не больше трёх раз заказывал
Хера себе каша в грн ))Ээх, а некоторые софтом на квартиру насобирали. Я тоже недобрал. Всегда недобор будет, всегда. В самом конце за один затаряный акк-центовик сыпало 74грн. Ну не пиздец?
Охлади своё траханье, углепластик. Платил и за софт, и за темы, которые денег приносили. Тут как бы форум об этомСлышь бизнесмен , ты много заплатил за инфу которую тебе здесь давали ? Иди абузь свои "50 акков в день " и не мозоль глаза своими 100$
Было дело )) самый максимум за затареу одного центовика- 74грн.40коп, но тогда уже вебмани прикрыли. Все на киви карты бросились. Один хер нормально срубилиХера себе каша в грн ))
Ну, я затареные, даж ещё не приехало, повторно пособирал сегодня и втарил. Но ввдачу купонов поурезали. Сук, лишь бы не покрыло... оптовики мне уже телефон оборвалиУ меня шо то нет их на аккаунтах, а те что с прошлого месяца - 100% клоз
0 дней реги и ещё что-то пытается здесь умничать))) Или кто-то себе мультиакк сделал?Опа! А кто это МЫ, которые поняли?
Ты и твой клиент? Адвокат забегался?
Ёпт ,что там за процент то такой был ?) Промкоды щедрые ?)Охлади своё траханье, углепластик. Платил и за софт, и за темы, которые денег приносили. Тут как бы форум об этом---------Двойное сообщение соединено: ---------
Было дело )) самый максимум за затареу одного центовика- 74грн.40коп, но тогда уже вебмани прикрыли. Все на киви карты бросились. Один хер нормально срубили---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, я затареные, даж ещё не приехало, повторно пособирал сегодня и втарил. Но ввдачу купонов поурезали. Сук, лишь бы не покрыло... оптовики мне уже телефон оборвали
То был баг. Его уже нет.Ёпт ,что там за процент то такой был ?) Промкоды щедрые ?)
Та представляю сколько можно было нарубить .. сейчас по ходу и каши норм не осталось уже .
Ахах, хороший баг . Но естественно нет и никогда не будет )То был баг. Его уже нет.
нет, NL - это new