elixcat
Король флуда
- Дней с нами
- 1.510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 847
Кидай акк с веркой в лс.-Ты суслика видишь?
-Нет!
А он есть!
Та и со способом
Кидай акк с веркой в лс.-Ты суслика видишь?
-Нет!
А он есть!
Та и со способом
Да мне нахер твои скрины не нужны))) Я в свои акки и без токена зайти смогу, за vpn пока не нужно 100$ платить. А вот определённое мнение о тебе сложилось у меня, да и многих здесь я думаю тожеТы либо не веришь, что способ воркает (кидай в лс акк с почтоверкой- зайду, скринов тебе нарежу), либо тебя это лично задело...
Способ есть изичнее))А об чем тут кипишь идет? как посмотреть флаг регистрации без входа, тот тут способ выкладывали или про другое речь?
Та похер мне твоё мнение. Никто тебе бесплатно нихера делать не будет, привыкли к мамкиной сиське. Все всё продают на этом форуме, а тут прям у некоторых очко прорвалоДа мне нахер твои скрины не нужны))) Я в свои акки и без токена зайти смогу, за vpn пока не нужно 100$ платить. А вот определённое мнение о тебе сложилось у меня, да и многих здесь я думаю тоже
Ну что я могу сказать: «Хороших продаж» дальше общаться не вижу смыслаОдно дело на акк зайти, а другое- такие акки в софт зарядить для сбора днв, например. Бегать-менять свой впн под каждый акк?
А если ты не знаешь страну реги? А если у тебя 1000 аков с разными странами? А если страна реги EU????Бля, ну я не пойму, что может быть ещё проще зайти на ак по логину и паролю с айпи страны рега?
Это еще надо что бы они былиНа некоторьіе затаренньіе вчера ДНВ сейчас дает еще 1 купон
Я даже не забираю. Курьер постоит-постоит перед закрытой дверью, и обратно в Китай бежит.Та не... Это Вы все отстали... Никуда никак не захожу... Товар сам приезжает с курьером на дом, мешками, просто забираю у запарившегося курьера...
Дед на приеме у сексопатолога:Скажу по секрету - у некоторых все тарится как и тарилось....в чем секрет - до сих пор разобраться не могу. По себе скажу - живу в одном городе с человеком - между нами 500 м расстояние - интернет от одного и того же опсоса, все акки одинаковые, товары одинаковые, купоны все берутся в раз...но у меня все кроет, у него все тарится. Мистика
Попробуй на ру-версии сайта поискать.Гайз, как поиск на али юзать? Если фильтр по цене втыкаешь - оно вообще ничего не находит, даже если выставить пороз 1-1000 бачей, просто нет товара. Как вылечить ту херь?
Не, это не интересно... Вот защэм ты над китаяса издевацца??? Минус одна миска риса.жпг...Я даже не забираю. Курьер постоит-постоит перед закрытой дверью, и обратно в Китай бежит.
норм идутцентовики на новорегах тоже тарятся как и новые днв, кто знает?
Их можно как-то транзитом в Укр тарить? Может кто подсказать?норм идут
конечно можно.Их можно как-то транзитом в Укр тарить? Может кто подсказать?