ВИкТор3
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.670
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 819
Попробовал бы, если не сс400Кто Мегабонусом пользуется? Что то кашу урезали, засчитывает сумму потраченной с карты без купона.
Попробовал бы, если не сс400Кто Мегабонусом пользуется? Что то кашу урезали, засчитывает сумму потраченной с карты без купона.
Показал жене, говорит, 14 напиши ему. От себя ещё 2 добавлю, итого 16 "To ship"Сделал 9заказов за вечер ,и не одного клоза не словил,у вас как успехи ?)
Диспут открывать, ясное дело. Давать данные о месте доставки (ссылки на страницу службы доставки), указывать данные получателя на Али. Добавить скрин карты страны, на котором показать место доставки и ваш адрес.Может у кого-то была такая ситуация: прод дал левый трек нп, который был доставлен не мне и совсем в другой город. Что делать в такой ситуации?
анонимус?)Хакеры взломали сайт "Почты России" и слили их базу
В публичном доступе оказалось 10 миллионов строк данных, которые содержат трек-номер отправления, ФИО отправителя и получателя, телефон получателя, индексы и другие данные об отправлениях.
Также хакеру удалось получить дамп таблицы с данными всех клиентов почты.
По треку AENM0008812873 доставлено в Сумы, в профиле али так. Что писать в диспуте вообще не представляю.Диспут открывать, ясное дело. Давать данные о месте доставки (ссылки на страницу службы доставки), указывать данные получателя на Али. Добавить скрин карты страны, на котором показать место доставки и ваш адрес.
Parcel tracking | Nova Global
Parcel tracking - Tracking the movement of a parcel around the world ✔ Parcel tracking service from Nova Globalnovaposhtaglobal.ua
Правильно и хорошо распишите - вернете деньги. И важно знать: для Али посылка доставлена, вы должны понятно объяснить, что доставлена она была не вам.
Логично брать Харьков, подкреплять индексом... Но я так понимаю что Али туда не возит.По треку AENM0008812873 доставлено в Сумы, в профиле али так. Что писать в диспуте вообще не представляю.
Может у кого-то была такая ситуация: прод дал левый трек нп, который был доставлен не мне и совсем в другой город. Что делать в такой ситуации?
...789+ посылок шлют на одного чела в одно село......ппц интересные люди...
Клозы постоянно... и удивляются что...
На мой регион Али не пускает к оплате. 2 месяца тарил честно на Киев , но уже заебал знакомую на почту гонять, говорит уже как лошадь прживальского Теперь решил попробовать указывать Киев или другие "доступные" из списка регионов, чтобы пускало к оплате, а в строке адреса пишу свой город, в который али как-бы не доставляет, ну и индекс свой в поле индекса. Будем посмотреть куда посылки приедутНахер ты на Киев таришь?У тебя город Харьков,ппц интересные люди пишут два города и удивляются что посылка не доезжает
один я прочиталПоказал жене, говорит, 14 напиши ему. От себя ещё 2 добавлю, итого 16 "To ship"
"Показал жене, говорит, 14 напиши ему. От себя ещё 2 добавлю, итого 16 СМ"?
Тебе приедет, по индексуНа мой регион Али не пускает к оплате. 2 месяца тарил честно на Киев , но уже заебал знакомую на почту гонять, говорит уже как лошадь прживальского Теперь решил попробовать указывать Киев или другие "доступные" из списка регионов, чтобы пускало к оплате, а в строке адреса пишу свой город, в который али как-бы не доставляет, ну и индекс свой в поле индекса. Будем посмотреть куда посылки приедут
..... и это данные только лишь одного абузераХакеры взломали сайт "Почты России" и слили их базу
В публичном доступе оказалось 10 миллионов строк данных, которые содержат трек-номер отправления, ФИО отправителя и получателя, телефон получателя, индексы и другие данные об отправлениях.
Также хакеру удалось получить дамп таблицы с данными всех клиентов почты.
А может и не приедет. Но то уже такое. Главное ведь поддержать человека )Тебе приедет, по индексу
Я его не брал - он продается на этом форуме в теме продаж купоновПодскажите, где вы такой купон взяли и как его взять?
Ваш вопрос непонятен. Также, как и вчера - картойКак сегодня оплатить заказ за цент?