GrinyaV
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.411
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.205
Можно сказать точно , что во "все остальное" руки не входятПользуемся одним набором софта, браузеры и все остальное...но вот так
Можно сказать точно , что во "все остальное" руки не входятПользуемся одним набором софта, браузеры и все остальное...но вот так
Если вы имеете ввиду, что подвигать мышкой и закинуть в корзину и потом вбить от фонаря номер киви...это имеет значение, тогда руки точно не входятМожно сказать точно , что во "все остальное" руки не входят
Работают все, но тарятся только у некоторыхТак какие купоны работают ?
Точно уже легальность ОС не проверяют ! А так код процессора, ip, mac, и все остальное - точно собирает..Если вы имеете ввиду, что подвигать мышкой и закинуть в корзину и потом вбить от фонаря номер киви...это имеет значение, тогда руки точно не входят---------Двойное сообщение соединено: ---------Вопрос к абузерам - кто-то может сказать имеет ли значение установленная ОС к клозам (в плане официальный виндовс или крякнутый) ?
А еще одни и те же провайдеры, впн, а также одна и та же методика на всех с одними и теми же ошибками. Сначала платите картами по 3-4 раза за день, потом получаете вот это:Пользуемся одним набором софта, браузеры и все остальное...но вот так
Задрочили аккаунты и получателей клозами и продолжаете дрочить изо дня в день, но при этом хотите чтобы что-то получалось. И ни распродажи, ни какие-то "краны" тут ни при чем. Забейте абсолютно на абуз на неделю, а лучше две. Через неделю возьмите чистый купон на чистом незадроченном аккаунте и попробуйте отоварить без коверок, в которых намешали кириллицы с латиницей, и без номеров телефонов с левыми кодами, прочерками, пробелами и лишними символами. Может хоть тогда сообразите, где и в чем ошибались...
будем считать, что у тебя точно все хорошо идет ))А еще одни и те же провайдеры, впн, а также одна и та же методика на всех с одними и теми же ошибками. Сначала платите картами по 3-4 раза за день, потом получаете вот это:
Задрочили аккаунты и получателей клозами и продолжаете дрочить изо дня в день, но при этом хотите чтобы что-то получалось. И ни распродажи, ни какие-то "краны" тут ни при чем. Забейте абсолютно на абуз на неделю, а лучше две. Через неделю возьмите чистый купон на чистом незадроченном аккаунте и попробуйте отоварить без коверок, в которых намешали кириллицы с латиницей, и без номеров телефонов с левыми кодами, прочерками, пробелами и лишними символами. Может хоть тогда сообразите, где и в чем ошибались...
А Я думаю, чего мне 0,01 засчитали вместо 0,20$((Кто Мегабонусом пользуется? Что то кашу урезали, засчитывает сумму потраченной с карты без купона.
это когда именно началось ?А Я думаю, чего мне 0,01 засчитали вместо 0,20$((
Пользуясь случаем... Какие сервисы используете? Так, что-бы с купонов засчитывало. Вопрос для всехКто Мегабонусом пользуется? Что то кашу урезали, засчитывает сумму потраченной с карты без купона.
Когда-то backit был норм, сейчас хз. И с купонов засчитывало.Пользуясь случаем... Какие сервисы используете? Так, что-бы с купонов засчитывало. Вопрос для всех
Когда-то Скидка работала... Хочется посвежее продуктКогда-то backit был норм, сейчас хз. И с купонов засчитывало.
он тогда ещё не был backitКогда-то backit был норм, сейчас хз. И с купонов засчитывало.
Пользуясь случаем... Какие сервисы используете? Так, что-бы с купонов засчитывало. Вопрос для всех
всё что в широком абузном доступе - умираетКогда-то Скидка работала... Хочется посвежее продукт
сегодня и началось.это когда именно началось ?
вроде 2 дня назад ,было все ок
Подскажите, где вы такой купон взяли и как его взять?8/8,01 WEB?
Жду подробности)Сделал 9заказов за вечер ,и не одного клоза не словил,у вас как успехи ?)