GRIZZLY-
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.996
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.074
Купил один купон 5,01 для SG. Закрывает сразу - не покупайте.
А вебмани где? Что за наёб?qiwi вернули =)
Они все еще не могут отмыться от трансграничной грязи.А вебмани где? Что за наёб?
Эти чистки до одного места. Вчера экспериментировал с куками. Смотрел через расширение "Cookie Quick Manager". Так всякие эти очистки, инкогниты и т.п. ничего не дают. Куки на месте остаются. Нужно браузер переоткрывать (если правильно настроено). Или можна через расширение удалять куки, тогда Али вас теряет.Вообще не пойму, какие-то чудеса происходят. Заходил в аккаунт (логин/пароль, без токкена) через инкогнито хром, его клознуло, я закрыл инкогнито, почистил историю, сменил айпи, юзерагента, захожу в следующий ак по токкену, и вижу, что в браузере открылся предыдущий аккаунт. Как так?
А 8/8,01 WEB UA отовариваются?Киви вернули, жаль что вебмани нет(
Посмотреть вложение 474344---------Двойное сообщение соединено: ---------но днв по прежнему не отовариваюся....
все надеялись, но распродажа не причем. алик купоны сыпит, а отоварить их не дает никак . теперь одна из теорий, ждать следующий месяц, возможно номиналы днв поменяют или кран отпустят чуток ))Отстал от темы на 186 странице. Там обсуждались надежды на то что ДНВ отпустит после распродажи. В итоге зашел на акк, получил 6,01 и клоз с 53 ошибкой. Ну и собственно понял что ничего в промежутку с 186 по 214 страницу не потерял )
Хорошо что следующий месяц не за горами, а уже в понедельник. Если в понедельник затарка не пойдет, то трудно представить какие теории появятся.все надеялись, но распродажа не причем. алик купоны сыпит, а отоварить их не дает никак . теперь одна из теорий, ждать следующий месяц, возможно номиналы днв поменяют или кран отпустят чуток ))
Следующий месяц - казнить нельзя помиловать...Хорошо что следующий месяц не за горами, а уже в понедельник. Если в понедельник затарка не пойдет, то трудно представить какие теории появятся
тут и не поспоришь, теории все пропадут ))Хорошо что следующий месяц не за горами, а уже в понедельник. Если в понедельник затарка не пойдет, то трудно представить какие теории появятся.
Как пропадут? А как же теория, что с нового года "отпустит"?тут и не поспоришь, теории все пропадут ))
у меня такой теории не было ) то не ко мне)Как пропадут? А как же теория, что с нового года "отпустит"?
Скажу по секрету - у некоторых все тарится как и тарилось....в чем секрет - до сих пор разобраться не могу. По себе скажу - живу в одном городе с человеком - между нами 500 м расстояние - интернет от одного и того же опсоса, все акки одинаковые, товары одинаковые, купоны все берутся в раз...но у меня все кроет, у него все тарится. МистикаХорошо что следующий месяц не за горами, а уже в понедельник. Если в понедельник затарка не пойдет, то трудно представить какие теории появятся.
У моего знокомого тоже заказы не кроет. И молчит в чем секрет.Скажу по секрету - у некоторых все тарится как и тарилось....в чем секрет - до сих пор разобраться не могу. По себе скажу - живу в одном городе с человеком - между нами 500 м расстояние - интернет от одного и того же опсоса, все акки одинаковые, товары одинаковые, купоны все берутся в раз...но у меня все кроет, у него все тарится. Мистика
а метод то одинаковый? софт-ген профилей с отпечатком одинаковый?) отож...Скажу по секрету - у некоторых все тарится как и тарилось....в чем секрет - до сих пор разобраться не могу. По себе скажу - живу в одном городе с человеком - между нами 500 м расстояние - интернет от одного и того же опсоса, все акки одинаковые, товары одинаковые, купоны все берутся в раз...но у меня все кроет, у него все тарится. Мистика
Та хз в чем секрет ,в знакомого тоже кроет ,попробовал заказ с его ноута сделать -клоз , со своего пк и ноута делаю -более менее дает сделатьУ моего знокомого тоже заказы не кроет. И молчит в чем секрет.
Пользуемся одним набором софта, браузеры и все остальное...но вот така метод то одинаковый? софт-ген профилей с отпечатком одинаковый?) отож...