Topoman
Опытный
- Дней с нами
- 1.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 140
О да!
О да!
Возможно и алик.я уже столкнулся, 22июля 4 посылки с разных акков пришли вообще в другой город не связанный с указанным индексом и адресом. Тоже петушары хотят 60грн за посылку, бьюсь с ними уже несколько дней, говорю шлите на адрес и индекс прописанный на посылке, а они типа продавец указал такие данные, ну короче хуйню несут. И что самое смешное под купон бралось 2 разных товара от разных продов, соответственно одна посылка пришла правильно по индексу , а вторая какого-то хуя, вообще не туда, без вариантов чёткий проёб Укрпочты
Кран закрыли Error Code: CSC_7200053Кран открыли господа,за работу
а мне по прежнему говорят что китайцы не хотят доплачивать за доставку. Это за сегодня чат....Мист параша ,стопанули около 20посылок ,говоряд проды паузу поставили
за 24 часа, иногда бывает чуть больше.А до какого числа действовала первая 6-ка, до сегодня?
Не нагнетай...И спустя 10 мин - клоз)
Ти же сам сказал "кран открыли". Я и пошел пить, ну как обычноКак ты это сделал
Это 6 или 8$ ?Не нагнетай...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ти же сам сказал "кран открыли". Я и пошел пить, ну как обычно
дают только затарить не дают....У всех купоны перестало выдавать?
дает но номиналы часто меньше сгоревшего....и да, есть пустые...Так что, точно перестал Али купоны раздавать? 4 акка подрят и ни одного купона не дал. Это те ,где купоны уже сгорели.
Боюсь дальше проходить...
Да,тоже не дает ничегоТак что, точно перестал Али купоны раздавать? 4 акка подрят и ни одного купона не дал. Это те ,где купоны уже сгорели.
днв 6 на сингапур сейчас взял. Только вот не ясно на какую страну тарить чтоб в рф попало.Так что, точно перестал Али купоны раздавать? 4 акка подрят и ни одного купона не дал. Это те ,где купоны уже сгорели.
и закрыли Error Code: CSC_7200053 (быстрый Китайца как кролик)