Topoman
Опытный
- Дней с нами
- 1.183
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 140
О да!
О да!
Возможно и алик.я уже столкнулся, 22июля 4 посылки с разных акков пришли вообще в другой город не связанный с указанным индексом и адресом. Тоже петушары хотят 60грн за посылку, бьюсь с ними уже несколько дней, говорю шлите на адрес и индекс прописанный на посылке, а они типа продавец указал такие данные, ну короче хуйню несут. И что самое смешное под купон бралось 2 разных товара от разных продов, соответственно одна посылка пришла правильно по индексу , а вторая какого-то хуя, вообще не туда, без вариантов чёткий проёб Укрпочты
Кран закрыли Error Code: CSC_7200053Кран открыли господа,за работу
а мне по прежнему говорят что китайцы не хотят доплачивать за доставку. Это за сегодня чат....Мист параша ,стопанули около 20посылок ,говоряд проды паузу поставили![]()
за 24 часа, иногда бывает чуть больше.А до какого числа действовала первая 6-ка, до сегодня?
Не нагнетай...И спустя 10 мин - клоз)
Ти же сам сказал "кран открыли". Я и пошел пить, ну как обычноКак ты это сделал
Это 6 или 8$ ?Не нагнетай...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ти же сам сказал "кран открыли". Я и пошел пить, ну как обычно
дают только затарить не дают....У всех купоны перестало выдавать?
дает но номиналы часто меньше сгоревшего....и да, есть пустые...Так что, точно перестал Али купоны раздавать? 4 акка подрят и ни одного купона не дал. Это те ,где купоны уже сгорели.
Боюсь дальше проходить...
Да,тоже не дает ничегоТак что, точно перестал Али купоны раздавать? 4 акка подрят и ни одного купона не дал. Это те ,где купоны уже сгорели.
днв 6 на сингапур сейчас взял. Только вот не ясно на какую страну тарить чтоб в рф попало.Так что, точно перестал Али купоны раздавать? 4 акка подрят и ни одного купона не дал. Это те ,где купоны уже сгорели.
и закрыли Error Code: CSC_7200053 (быстрый Китайца как кролик)