Debjer55
Опытный
- Дней с нами
- 1.203
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
Отвечает господин ДрузьА как оплатить днв без клоза?))
Мне все посылки едут по индексу. Пишу левые адреса, моё проживание вне зоны доставки алика.А может и не приедет. Но то уже такое. Главное ведь поддержать человека )
По чатам уже пошли жалобы, что УП повезла много посылок по области заказа, а не по индексу. И за досыл хочет 60грн, хотя на посылке индекс указан не тот, куда УП доставили посылку. То есть проёб на их стороне, но они хотят лавэ, ибо посылок ёбаная гора, и неохота их бесплатно досылать, лол. Пишут, типа они неспівпрацюють с тем отделением, куда должны были дослать. Но за деньги... Короче, можно попасть на разборки, надо иметь ввиду.Мне все посылки едут по индексу. Пишу левые адреса, моё проживание вне зоны доставки алика.
Сегодня пишет - "Нет доступных способов оплаты" в приложении, с сайта - белый экран.Ваш вопрос непонятен. Также, как и вчера - картой
надо же прайсы совпали с новой почтой... те тоже везут не по индексу и хотят 60 грн...По чатам уже пошли жалобы, что УП повезла много посылок по области заказа, а не по индексу. И за досыл хочет 60грн, хотя на посылке индекс указан не тот, куда УП доставили посылку. То есть проёб на их стороне, но они хотят лавэ, ибо посылок ёбаная гора, и неохота их бесплатно досылать, лол. Пишут, типа они неспівпрацюють с тем отделением, куда должны были дослать. Но за деньги... Короче, можно попасть на разборки, надо иметь ввиду.
Пусть тебе бог помогает!!!Помогите!!!
Ахвзахвза, вот реально интересно чем болен этот человек)снова гимноед разбушевался....
А с моими Укрпошта все больше промахивается. Уже задолбался заявки создавать на поддержке.Мне все посылки едут по индексу. Пишу левые адреса, моё проживание вне зоны доставки алика.
Уже и с mypal68 не оплатить на WinXP. Опять страницу подтверждения заказа не прорисовывает.Сегодня пишет - "Нет доступных способов оплаты" в приложении, с сайта - белый экран.
Єдина країна - єдині прайсинадо же прайсы совпали с новой почтой... те тоже везут не по индексу и хотят 60 грн...
А до какого числа действовала первая 6-ка, до сегодня?Вчера легенько зашла 6-ка на нормальном акке. Кинул в неоплату карточкой. Сегодня зашел, взял 2-ю 6-ку и оплатил. Коверк на латыни.
я уже столкнулся, 22июля 4 посылки с разных акков пришли вообще в другой город не связанный с указанным индексом и адресом. Тоже петушары хотят 60грн за посылку, бьюсь с ними уже несколько дней, говорю шлите на адрес и индекс прописанный на посылке, а они типа продавец указал такие данные, ну короче хуйню несут. И что самое смешное под купон бралось 2 разных товара от разных продов, соответственно одна посылка пришла правильно по индексу , а вторая какого-то хуя, вообще не туда, без вариантов чёткий проёб УкрпочтыПо чатам уже пошли жалобы, что УП повезла много посылок по области заказа, а не по индексу. И за досыл хочет 60грн, хотя на посылке индекс указан не тот, куда УП доставили посылку. То есть проёб на их стороне, но они хотят лавэ, ибо посылок ёбаная гора, и неохота их бесплатно досылать, лол. Пишут, типа они неспівпрацюють с тем отделением, куда должны были дослать. Но за деньги... Короче, можно попасть на разборки, надо иметь ввиду.