GarikGG7
Флудер
- Дней с нами
- 1.123
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
У меня платный норд.Конечно нужно ) пользоваться хотя бы платным впн-ом
Ок, посоветуйте нормальный платный впн!
У меня платный норд.Конечно нужно ) пользоваться хотя бы платным впн-ом
Проблема в том, что Али может видеть совсем другую страну, при установленной через ВПН, какую-то страну.У меня платный норд.
Ок, посоветуйте нормальный платный впн!
Теперь на Алику оплатить можна только картой, киви убрали
Посмотреть вложение 474313
Очередное "Покращення" от китайцев.Теперь на Алику оплатить можна только картой, киви убрали
Посмотреть вложение 474313
Ага, и вебмани сразу вернут, и крыть перестанеттоже с утра заметил, может временно, позже вернут
Да просто по запарке скопировал токен предыдущего аккаВообще не пойму, какие-то чудеса происходят. Заходил в аккаунт (логин/пароль, без токкена) через инкогнито хром, его клознуло, я закрыл инкогнито, почистил историю, сменил айпи, юзерагента, захожу в следующий ак по токкену, и вижу, что в браузере открылся предыдущий аккаунт. Как так?
заказы проходят благодаря изменению адрес ... и то не всегда . как ему понравится .. то на русском напишешь, то на украинском , то на английском ... но как я заметил чаще всего русскими буквами проходит больше , возможно показалось ..я так чисто для теста каждый день пробую, жду выключения крана)Немного заказы проходят, но 2-3 . Дальше как начнет крыть так конца - края не видно.
В моем случае данные, ИП или товар ибо кроет ещё до оплаты52-я ошибка это плохой ІР?
Первый ак без токена, вход был по мылуДа просто по запарке скопировал токен предыдущего акка
в теме продаж.А где брать акки с токенами?
Гайз, как поиск на али юзать? Если фильтр по цене втыкаешь - оно вообще ничего не находит, даже если выставить пороз 1-1000 бачей, просто нет товара. Как вылечить ту херь?
Очередное "Покращення" от китайцев.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, и вебмани сразу вернут, и крыть перестанет