Hukolla
Опытный
- Дней с нами
- 1.167
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
Та можно оплачивать , как я уже писал , сидеть вертеть адрес и проходит через раз . Такое , кому очень надо , можно посидеть потаритьДает,но не всем )
Через Болгарию доходятКто знает, в Украину через Румынию центовики доходят?
Понятно если тебе по 50+ заказов хотябы нужно в день ) мне и 10-20 хватает )Та можно оплачивать , как я уже писал , сидеть вертеть адрес и проходит через раз . Такое , кому очень надо , можно посидеть потарить
Ты имеешь ввиду оплачивать сразу без неоплаты? Писали, что так тоже клозит (Та можно оплачивать , как я уже писал , сидеть вертеть адрес и проходит через раз . Такое , кому очень надо , можно посидеть потарить
У тебя свои акки или покупал?Понятно если тебе по 50+ заказов хотябы нужно в день ) мне и 10-20 хватает )
Свои пока используюУ тебя свои акки или покупал?
Мы через токен заходим ,а не через логин и парольУ вас так же при входе на аккаунт просит пароль с почты? Удавалось вам с таких аккаунтов старить ДНВ купон?)
Скоро все вернется на свои места - все будем по логину входитьМы через токен заходим ,а не через логин и пароль
что интересно , код просит если через веб захожу,с приложения ничего не просит. месяц назад я 6 аккаунтов таких же спокойно затарил..Мы через токен заходим ,а не через логин и пароль
а мне хотябы 1-2))
Аппетит приходит во время едыи мне)
У меня такую ошибку пишет и при моб водафон, киевстар, и норд впн.что интересно , код просит если через веб захожу,с приложения ничего не просит. месяц назад я 6 аккаунтов таких же спокойно затарил..---------Двойное сообщение соединено: ---------52 ошибку может выдавать из за грязного ип Киевстара?
мне кажется норд впн засран полностью)У меня такую ошибку пишет и при моб водафон, киевстар, и норд впн.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, кто пользуется норд впн?? Нормальную скорость даёт только на Британию, остальные страны скорость хуже чем от эджа. Может что-то подстроить нужно?
у каждого свои запросы ))Понятно если тебе по 50+ заказов хотябы нужно в день ) мне и 10-20 хватает )
Конечно нужно ) пользоваться хотя бы платным впн-омУ меня такую ошибку пишет и при моб водафон, киевстар, и норд впн.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, кто пользуется норд впн?? Нормальную скорость даёт только на Британию, остальные страны скорость хуже чем от эджа. Может что-то подстроить нужно?
не, я имею , что можно тарить , но тяжко . нужно сидеть адрес постоянно коверкать и методом тыка проходят заказы ..Ты имеешь ввиду оплачивать сразу без неоплаты? Писали, что так тоже клозит (