Debjer55
Опытный
- Дней с нами
- 1.203
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
И мне бы глянуть)Уже писал ранее:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И мне бы глянуть)Уже писал ранее:
Не наглей)))))))И мне бы глянуть)
А можна и мне посмотреть?Уже писал ранее:
я ж вчера говорил, что даже после ТУ ШИП может закрыть ..А можна и мне посмотреть?---------Двойное сообщение соединено: ---------Сегодня что-то вобще никак не хочет днв заходить, даже на русском спустя пару часов клозит, хотя изначально ту шип писало...
друг, ты не один такой , тут все такие ) только не месяц, а уже где-то неделюмесяц уже ничего заказать не могу с днв. В принципе все эти способы уже перепробовал, оно в неоплату не бросает или 052, 053 как бросать в неоплату, или как платить картой то оплата проходит порой и за пару мин уже закрыто
Тут , перед тем как что то написать , нужно с правилами ознакомиться и их придерживаться. Тогда не забанятТут небезпечно на українській мові спілкуватися, банять зразу. Адмін по ходу москалюга )
Почему, пропихиваются периодически. У меня 2 дня плохо что капец, до этого 50/50 шло. И то ночью парочку загнать удалось.друг, ты не один такой , тут все такие ) только не месяц, а уже где-то неделю
Увы, когда-то был срач на эту тему и написали в правилах только рус и англТут небезпечно на українській мові спілкуватися, банять зразу. Адмін по ходу москалюга )
это такое знаешь, на безрыбье , посидеть помучать алик и себя . я тоже периодически по пару штук из 10 в день делаю. но в целом проблема клозов, как была , так и осталась .. нормально, это когда сел, тех же 20-30 заказов делаешь себе каждый день без геммороя ...но я уже за неделю забыл , что это такое )))Почему, пропихиваются периодически. У меня 2 дня плохо что капец, до этого 50/50 шло. И то ночью парочку загнать удалось.
я тебя понимаюВопросов нет, никто не хочет поднимать политику, просто когда сидишь и думаешь как бы купонами себе настроение поднять, а у тебя в небе несколько раз за день ракеты над головой пролетают, трудно делать вид что ничего не происходит. Нервы немного уже не те что до 24 февраля
Ээх, оптовики уже мозг выносят, мол где товар? А я им буду за клозы алика рассказывать...это такое знаешь, на безрыбье , посидеть помучать алик и себя . я тоже периодически по пару штук из 10 в день делаю. но в целом проблема клозов, как была , так и осталась .. нормально, это когда сел, тех же 20-30 заказов делаешь себе каждый день без геммороя ...но я уже за неделю забыл , что это такое )))---------Двойное сообщение соединено: ---------
я тебя понимаю
Это ещё Джек Ма не мстит бузерам, и точечно нам ракеты сам не запускает. У него и адреса наши естьа у тебя в небе несколько раз за день ракеты над головой пролетают
кайф был - первый месяц с включения доставки в Украину тарить, как не в себя ... ))Да вообше благодать что Китай нам такой подгон сделал. Смотреть на эти клозы спустя 4 месяца каникул... Всеровно Кайф!
пускай потерпят .. думаю в скоре все заработает, как алик увидит , что продажи упали из-за ихних клозов ))Ээх, оптовики уже мозг выносят, мол где товар? А я им буду за клозы алика рассказывать...
я просто платную добивку добавляю и кидаю в неоплату через киви или рандом карту ..Да вообше благодать что Китай нам такой подгон сделал. Смотреть на эти клозы спустя 4 месяца каникул... Всеровно Кайф!
Тоже пробовал такой вариант, но не прошел.0,05
Что собственно будет ? Заказы будут проходить ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вам китайцы с днв малёха компенсируют неудобства с ракетами, в рф вообще ничего нетВопросов нет, никто не хочет поднимать политику, просто когда сидишь и думаешь как бы купонами себе настроение поднять, а у тебя в небе несколько раз за день ракеты над головой пролетают, трудно делать вид что ничего не происходит. Нервы немного уже не те что до 24 февраля
Дает,но не всем )CSC_7200052
хороший месяц каникул, алик с ходу не дает сделать даже 1 заказ....