elixcat
Король флуда
- Дней с нами
- 1.510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 847
У меня из пяти неоплат выжила одна. Баловень судьбыкаким то чудом пропихнул 2шт днв в неоплату, через час оба клоз
У меня из пяти неоплат выжила одна. Баловень судьбыкаким то чудом пропихнул 2шт днв в неоплату, через час оба клоз
согласен. это тупо перекрывание крана из-за охуевших затарщиков долбящих по 20 в день заказов, план перевыполненДа когда вы уже поймёте что клозы не связаны с распродажами.
20 это было бы еще норм, многие 50-80 делают)) Есть психи и по 100+согласен. это тупо перекрывание крана из-за охуевших затарщиков долбящих по 20 в день заказов, план перевыполнен
традиционный клоз прям сейчасВот прямл сейчас в неоплату ложатся заказы нормально. Но на долго ли такая щедрость, и не закроет ли их потом... китайская рулетка
тоже 22 июня закрыли ... пока не вернули22 июня
Причём мгновенныйтрадиционный клоз прям сейчас
Утренние отправлены. Вечером никак не тарятся. Действия 1:13 из 3 утром 07-08 часов - днв ту шип UA. Вчера них...я не тарилось от слова вообще на тех же акках, с тем же вторым купоном после сгоревшего вчера первого, после неоднократных клозов. Карты с отлежкой 7-10, как виза так и мк.
Научить, подсказать что - не смогу. Может краник поломался...
Да, через VMOS. 053 052А кто-то на МП пробовал ?