У меня был момент что почта забрала посылку (Новая почта), так как не смогла дозвонится на указаный номер.Коверк номера
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всеобщий соси давно уже перевалил за 400, но китам видимо этого мало, скоро будет соси4000на 3х аккаунтах соси400 и 053 причём ошибки чередуются на одном и том же акке
Добавлял левые цифры в конце?У меня был момент что почта забрала посылку (Новая почта), так как не смогла дозвонится на указаный номер.
Это дело легко решить, нужно всего лишь....У меня был момент что почта забрала посылку (Новая почта), так как не смогла дозвонится на указаный номер.
С добавлением через прочерк цифр проблем в смс и получении посылок нет.Коверк номера
Тут как-то на форуме человек писал, что НП перестала понимать номер, если добавлены левые (типа СМС не приходят).С добавлением через прочерк цифр проблем в смс и получении посылок нет.
Спасибо, не знал про 13. Алик дает вписать 16 после нуля.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Коверк номера
Хотя*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаешь, именно из-за номера?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Начались отложенные клозы 10 заказов,10 клозов. Начал использовать другие номера,и не коверканые - клозы ушли. Ну и Новая почта очень плохо относится к коверкам номера, и поддержка НП возмущается, зачитывая все эти черточки, и смс не приходит. А на посылках вообще номера напечатанного нету (на стикере внутренней доставки). В общем пробовать можно, но надо быть готовым к трудностямХотя
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаешь, именно из-за номера?
номер был видоизменен. Новая почта иногда перезванивает, если указана в адрессе не твоя почта. В моем случае не дозвонились и забрали себе посылку. конечно же я потом её отобрал повторноДобавлял левые цифры в конце?
Посмотрел только что на пакетик НП. Указан корректно мой номер без черточки и добавочных цифр. Могу скинуть в ЛСХотя
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня тоже корректно на посылке. Смысл в том, что я использовал 15 знаков после нуля и все нормально. Ты писал, что НП понимает только всего 13 знаков.Посмотрел только что на пакетик НП. Указан корректно мой номер без черточки и добавочных цифр. Могу скинуть в ЛС
Только что получил новый купон, написал радомно адрес, левый номер телефона, индекс и пр. Клоз при отправлении внеоплату 052.Хотя
Аааа,ну я исходил из того, что у меня лишние символы и цифры отсутствуют, вот и решил, что режет. Буду знать.У меня тоже корректно на посылке. Смысл в том, что я использовал 15 знаков после нуля и все нормально. Ты писал, что НП понимает только всего 13 знаков.