voxter
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.629
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.436
В СПАМ попадают часто, проверь.Может кто знает, подскажите пожалуйста. Не приходит письмо для подтверждения почты. В чем может быть причина?
В СПАМ попадают часто, проверь.Может кто знает, подскажите пожалуйста. Не приходит письмо для подтверждения почты. В чем может быть причина?
Про СПАМ знаю, вообще никуда не приходит. Пробовал на разных браузерах.В СПАМ попадают часто, проверь.
Приходится дрочить 7.98 из-за 052 ошибки. Она рандомно лезет. Пройдет - и слава богу. Тут говорили что дело в коверке, но у меня не вышло найти точного решения.Закупался купонами 7,98/7,99 но собственно как я вижу новых али не подвозит
Знающие, подскажите ждать ли еще такого аукциона щедрости или начинать закупаться 4$ купонами?
если эти аккаунты были куплены и не поменяны пароли, это значит что продаваны-пидорасы шарятся по вашим аккаунтам в поисках днв со своих ипов и потом лезет почтоверкаЕсть такая фигня, 10-20% бросает на почтоверку. Практически всегда тарил через моб.интернет (Киевстар), а если в акк пытаюсь зайти через другой ип (другой оператор, вай-фай, впн), то просит код. Сразу закрываю. Захожу через моб. инт. (Киевстар) и все норм (99% случаев). У меня так быстрее получается зайти в акк, чем заходить через МП или делать почту. Пробуйте и такой простой вариант.
Это мои аккаунты на 100%если эти аккаунты были куплены и не поменяны пароли, это значит что продаваны-пидорасы шарятся по вашим аккаунтам в поисках днв со своих ипов и потом лезет почтоверка
Какой смысл менять пароли? "продаваны-пидорасы" через токены зайдутесли эти аккаунты были куплены и не поменяны пароли, это значит что продаваны-пидорасы шарятся по вашим аккаунтам в поисках днв со своих ипов и потом лезет почтоверка
Он не об этом спрашивает. Алитулз - это скрипт. А он спрашивает про бот в телеге, который оформляет заказы с промо.Алитулз. Тема на мипеде есть, поищи
похоже, да. мне тоже не даетА 8ки всё? Ни на какую страну не падают?
ну эта фишка появилась не так давно с токенами, летом их ещё не былоКакой смысл менять пароли? "продаваны-пидорасы" через токены зайдут
Точнее в августе появилась в общем доступе. У продавцов раньше..ну эта фишка появилась не так давно с токенами, летом их ещё не было
Да, теперь 10-ки и 20-ки клаймить предлагают. Десятку попробовал взять там два купона 4 и 5 долларов с копейками дают (в сумме 10$), причем эти купоны теперь работают только на ту страну через которую в игру зашел. Кто то пробовал 20-ку клаймить какие там купоны дают и сколько рефов надо?А 8ки всё? Ни на какую страну не падают?
как называется бот что оформляет заказы?
а у продавцов каким образом токены появились, если тут не каждый может получить для своего акка))Какой смысл менять пароли? "продаваны-пидорасы" через токены зайдут
Для любого акка можно получить токен входа. Проблем в этом нет и уж точно их нет для продавцов.а у продавцов каким образом токены появились, если тут не каждый может получить для своего акка))
Странный вопрос, они их сразу берут после регистрацииа у продавцов каким образом токены появились, если тут не каждый может получить для своего акка))
Тот тип сообщения набивает =)Странный вопрос, они их сразу берут после регистрации
ааа сорян, там да в инструкции али бизнес, про токены есть)) Для пользователей сложнееСтранный вопрос, они их сразу берут после регистрации
не хочешь помочь "бедному человеку на сообщения", а вообще вопрос по теме)Тот тип сообщения набивает =)
Учиться никогда не поздно.)Закупался купонами 7,98/7,99 но собственно как я вижу новых али не подвозит
Знающие, подскажите ждать ли еще такого аукциона щедрости или начинать закупаться 4$ купонами?
Проверь ещё раздел "реклама".Может кто знает, подскажите пожалуйста. Не приходит письмо для подтверждения почты. В чем может быть причина?
А смысл?)если эти аккаунты были куплены и не поменяны пароли
Если планета Уран была открыта в 1781-м году - то это не означает, что ранее её там не было.) Хотя может и реально не было, мы же живём в симуляции.ну эта фишка появилась не так давно с токенами, летом их ещё не было