Иваныч07
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.591
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
Может тебя на ру версию забросило, а при смене на сом пыталось перебрсить?Народ такой вопрос к тем, кто пользуется мазиллой для заказов - вчера решил в очередной раз сделать немного заказов с компа, и так как основной браузер для али у меня фаерфокс, то как обычно решил залогиниться в режиме инкогнито очередным акком...и все бы ничего, но после логина при смене валюты с грн на долл, меня просто выкинуло с акка - глюк подумал я, опять залогинился, вроде все норм...но опять хочу сменить валюту и опять разлогин Попробывал в другом браузере - все как и раньше, то есть нормально без таких приколов. Короче снес я мазиллу и опять поставил - та же лажа. Сегодня, так как давно надо было винду переустановить, снес винду и начисто установил новую ось...но когда установил фаерфокс и попробовал что там с той лажей, то оказалось что все по-старому В других браузерах - все норм. Кто сталкивался с таким и куда копать? Заранее благодарен.
1 февраля в этом годуА при чем тут ip? Валюта важна.
А когда у китов НГ? Мне уже срок отправки стал вылазить в 27 дней
Быть может человек о токенах узнал лишь недавно.Так то да, а кто мешал "взять" токен до верки или пока гром не грянет? Речь ведь о ДНВ, наверняка на аке уже были покупки.
Я сам их начал делать только в декабре.