xponce
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.539
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 5.754
1\2 кНа 1700р жирнее аликота ничего нету?
7.98 дают сейчас?
еще валюту финтанутьНа 1700р жирнее аликота ничего нету?
напишешь когда проснешьсяНаконец-то клозы прошли. Даже баллы на старом акке удалось использовать, после десятка клозов.
В неоплату попало и не давало оплатить картой. Один оплатил кошелем юм, а второй пришлось отменить и другой товар выбрать и тогда дало оплатить.Если можно уточните.
Не прошло как именно ? Закрыло оба, первый, последний, купон вернуло ?
нет сейчас 6рок на УАА сейчас 6$ на UA работают ? Несколько дней назад мне писало что купон взят не на ту страну.
Центовиков нет есть долоровикиНа Ua центовики есть? И 6, 8 только на Украину нужно брать что бы отоварить?
Центовиков пока не наблюдал, 6,8 у меня КлозыНа Ua центовики есть? И 6, 8 только на Украину нужно брать что бы отоварить?
Чел, то что люди ради этой информации жопу рвали, тратили свои деньги время, а тут ты пришёл и просишь информацию, а когда тебе отказывают называешь говноедами. ПосланВ экосистеме мипеда это называется говноедство. Они это знают и люто с этого бесятся ))
Это их выбор, и никто тут никому не обязан.Да харош вам, аликот почти сутки в этой теме провисел пока в пепер не слили, тем кому надо уже заказали что хотели, вы со своими оверхайдами перебарщиваете, собрался кружок избранных которые тасуют между собой пром и устроили монополию, все равно у кого позволяет хайд в личке делятся и не жадничают, это элементарная человеческая помощь
а из-за чего отменили ?В сообщениях пишет отменили заказ, захожу в заказ - ожидает отправки. В заказе списал баллы, которые али приравнивает к купонам.
заказ НЕ отменили, только прислали сообщение, а заказ до сих пор живойа из-за чего отменили ?
Господа арбузеры, подскажите как 4\4.01 брать, которые по 2 р продают?
У меня два таких в декабре нормально приехали. Только сообщение об отмене, сами заказы не закрывались. Это они на всякий случай шлют, чтоб не расслаблялисьзаказ НЕ отменили, только прислали сообщение, а заказ до сих пор живой
Привет, удалось побороть её?Не. Нихуя оно не проходит. Пробовал повторно несколько раз - на ны. Та же самая ошибка вылазит. И это при том, что это на ДНВ. Ужас! Видать щас уже и на ДНВ надо адреса и ФИО коверкать. Раньше, ещё с полгода назад ничего не каверкал на ДНВ и всё нормально проходило.