не можно, а нужно.Можно ветки разделить. Но это будет скучно.
.Ру - дичь полная. Помню был момент когда при оплате просило еще сто раз залогиниться =) Хз зачем его юзать. Да и паливо )А ты какое отношение имеешь к com? Для Украины - только ру. Пора бы привыкнуть.
Всё очень просто: если речь идёт про годноту, типа $7.98/7.99 - это для Ua, а если про шлак, типа 100/2000 руб. - это для РФ. Я, лично, так инфу сортирую.Блин, половина постов для Украины только . Как бы придумать какой разделить/пометку/флажок для сообщения
не закрыло? Адрес менял? чем платил? у меня чот клозит днв...в общем я х.з. почему алик банит новые акки (AliExpress Buyer Account Appeal)и как с этим бороться...
Пока решил проблему заказами на старый акки , конкретно моём случае дали на апрельский аккаунт тот же 3/4$ на РБ- верку платежа прошла успешна примерно за минуту). Заходил без впн
переходи на Aliexpress.com английскую версию сайтаРебята, караул. Подскажите,что за ерунда?
Не грузится до конца сайт. Версия для мобилы,все норм.
у вас самый донный купон 4 от 4, а нам чтоб скидку в 4 бакса получить надо доплатить еще 4. с номиналами выше ситуация таже. конечно завидно)Ну вон с ру часто пишут что у нас жирные купоны)
всякие 6-8 и тд)
По моим наблюдениям, да. Так меньше кроет.Подскажите пжл, заказы на Россию проводить платёж только и обязательно с Ru IP?
и с гео при регистрации акка.Подскажите пжл, заказы на Россию проводить платёж только и обязательно с Ru IP?
Бывало и наоборот. На РУ Бадис работал, а на УКР нет.у вас самый донный купон 4 от 4, а нам чтоб скидку в 4 бакса получить надо доплатить еще 4. с номиналами выше ситуация таже. конечно завидно)
платёж всё равно с какого ipплатёж только и обязательно с Ru IP?
ребятки мож кто знает промик на мп новореги пром 500/1000, с меня причетается
Есть ссылка специальнаяА ты какое отношение имеешь к com? Для Украины - только ру. Пора бы привыкнуть.
это через комп набрать нужно? если да, можно попросить в личку, с телефона не выдает((((спасибо огромное за ответПосмотреть вложение 404548
первая ссылка