Точно со всех сторон прессуют нашего брата абузера. На месяц это еще хорошо, а то ведь могут и на всю жизнь одну сделать. Но ничего как говорится "Нас е...т, а мы крепчаем"
Точно со всех сторон прессуют нашего брата абузера. На месяц это еще хорошо, а то ведь могут и на всю жизнь одну сделать. Но ничего как говорится "Нас е...т, а мы крепчаем"
Обещать - не значить жениться. Это типа злоупотребил доверием.
То что сам кошелек не заблокировали - уже хороший момент.
Ежедневный перевыпуск виртуалок наверняка невыгоден банку, особенно если в покупках большая часть возвратов, или сумма очень мелкая.
Наверно сейчас правило можно толковать примерно так: выпускать можно каждый день, но лишь временами.
Или если на каждый перевыпуск будет нормальная покупка например на 1к, наверное тоже проблем не будет.
Какие нахрен компы ты можешь купить за говнокупы, которые сейчас есть на рф? Оверпрайз он как раз на Олеэкспрессе сейчас, а вот купы то почикали. В итоге, куй там а не компы. А сидеть и ностальгировать по ушедшим временам когда-то жирных купов, сидя вот на нанешнем говне, да ещё и с клозами нонстоп, ну вот не вижу ни грамма смысла. и компы те уже устарели...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не пойму, на куй нужна сейчас там эта дополнительная армия дармоедов? Не припомню, чтоб какой-то толк был от этой поддержки. Хотя, понимаю... Надо ж как-то покупателя ублажать, когда у него клоз на клозе. Как гриться, писдеть, это не мешки ворочать.
Штрих, мы сюда не плакаться пришли и не слушать нытьё вроде твоего. Я тебе сказал, что я собрал половина компьютера на али, который у меня прекрасно работает по сей день, я покупаю на али повседневные вещи, которыми тоже пользуюсь беж нареканий, я покупаю на али подарки, которые радуют уже и не только меня. Али это невероятный инструмент, тем более на Украину.