swaggow
Активный участник
- Дней с нами
- 1.358
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
без нового ip не дают купон 3/4$А регать то зачем с впн?)
без нового ip не дают купон 3/4$А регать то зачем с впн?)
в этом бюджете только треш, маркус реально лучший вариант.Извините, немного не в тему. Может кто подскажет. Ищу кресло боле менее нормальное, до 15 к.р. спина болит сука. Буду признателен.
Думаю пользователи форума с такой проблемой явно сталкивались.
ты не тариЛ, ты покупал, за деньгигод тарил
бредбез нового ip не дают купон 3/4$
Ага, с больной спиной как раз самое то. Весу ещё побольше и надеяться после этого что пришлют пару протезов с закрытых заказов
Ну дык надо же статистику начинать делать в новом годуА когда они были последний раз?
Год назад наверно..
В чём вероятная причина такого? Постарел, потерял тягу и стремление к новым заказам в прежнем объёме? Переосмыслил смысл жизни и пришёл к выводу что не это в жизни главное? Или просто тупо транзитки с прибалтики перестали в прежнем объёме доходить?в декабре у меня на почте целое отдельное помещение под выдачу посылок убрали - теперь стало как 12 лет назад - все в одной очереди т.е посылок сейчас даже 10% нет от тех завалов, что заказывали ранее...
Какие нахрен компы ты можешь купить за говнокупы, которые сейчас есть на рф? Оверпрайз он как раз на Олеэкспрессе сейчас, а вот купы то почикали. В итоге, куй там а не компы. А сидеть и ностальгировать по ушедшим временам когда-то жирных купов, сидя вот на нанешнем говне, да ещё и с клозами нонстоп, ну вот не вижу ни грамма смысла. и компы те уже устарели...Забыл тебя послать в магазин за таким же качеством товаров но за оверпрайз. А, и все работает без нареканий, искреннее надеюсь твой комп из днс так же, хотя надежда умирает последней…
зато русская поддержка теперь стабильно - все на русском...не то что раньше зарубежку ждешь-ждешь...все для покупателя лошка...
Номер телефона реальный укажи и плати картой, будет все ок.Подскажите. Как с тмолл корм выписать. Кроет. Даже без купонов.
Откуда конкретно с Тмолл? Там кормом торгуют несколько магазинов.Подскажите. Как с тмолл корм выписать. Кроет. Даже без купонов.
Но 6-ки же не применяются на ЮА, только 8-ки? Или я чего-то не понимаю и барыги знают способ, как брать рабочие 6-ки?$7.98/7.99 + $6.02/6.03 UA,US,EU (UA ID) 15.00 RUB
цена качество 5 лет как новая, под заказ собирали, и это при том что не менее 12 часов на нем сижу . А топ Okamura Contessa, но там другая ценовая категория.в этом бюджете только треш, маркус реально лучший вариант.
Я бы рекомендовал смотреть что-то в бюджете 30+ из офисных кресел, обязательно со спинкой из сетки.
ни в коем случае не брать геймерское говно аля дхрейсер и прочее
Вопрос. Или гениальное предложение.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Насколько часто перевыпускали вообще и в последний месяц (или даже в этом году)?Вот и до меня добрались Юмани и заблокировали перевыпуск виртуальных карт
Почти каждый день перевыпускал, так они же сами раз в сутки пишут что можно перевыпускатьНасколько часто перевыпускали вообще и в последний месяц (или даже в этом году)?
С этого года должны были ужесточить контроль по банковским операциям, возможно скоро будет заметно по всем банкам. Пока рабочие дни только начались...
как часто? была ли мульти?перевыпуск виртуальных карт