pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.906
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.976
есть похожие 200/350))
похожа свинья на ёжа, да не та кожа ))
есть похожие 200/350))
почему же? китайско-русский рандом.Причём никакого логического объяснения, почему с одними и теми же промами китай залетает, а тимол кроет непонятно.
Letyshops наконец вывалил промкод +30% на все, срок действия до конца 2022 года
ALIBESTSALES-2022
а какие еще бывают ДНВ на рф?ДНВ старорегов на РФ 100/150
весь май 2021г по прому. наверное, последний месяц более-менее был...дальше носом в гавно упало Али.А когда они были последний раз?
Год назад наверно..
раньше 150-151р ржали с них ...а теперь эту еще и кроет...ДНВ старорегов на РФ 100/150 нищебродские у кого-нибудь проходят? У меня кроются беспощадно, в отличие от НР.
только эти убогие 100-150р и все.а какие еще бывают ДНВ на рф?
я думаю, многие СНГшники бы посчитали за счастье цэевропные 4ки...Так что, коллеги, сидим на жопе ровно, ждём 1500/1500!
До НГ тарил все ок было и отправляли в этот же день. А 7 числа, половину отправили, половина в ожидании отправки и так все последующие заказы по сегодняшний день.никто не отвечает что то, у всех? у меня до нг жестко клозили, 3-4 янв пробовал -в течение часа отправлено и получено, а теперь висят в ожидании отправки но не закрывают
у меня с после 3-5 клозов проходит заказ причем делаю заказы подряд) Такое ощущение что там от оператора который проверяет зависит може кому то лень тщательно проверятьЕсть тут люди у которых 1/2к купоны отовариваются? Это просто же мракобесие какое то
постепенное изменениеесть похожие 200/350))
Пробовал до нг и сразу после, на тимол крыло 80%, на китай шли, но там они и нах не нужны(ДНВ старорегов на РФ 100/150 нищебродские у кого-нибудь проходят? У меня кроются беспощадно, в отличие от НР.
200/400 уже давнодальше что?
все таки будут изменения дальше?дальше что? уже 1 к 2 будет
Всякий треш типо зомби и тому подобные за 5-10к с алика отстой, их лучше даже не рассматривать.Извините, немного не в тему. Может кто подскажет. Ищу кресло боле менее нормальное, до 15 к.р. спина болит сука. Буду признателен.
Думаю пользователи форума с такой проблемой явно сталкивались.
P/S в декабре у меня на почте целое отдельное помещение под выдачу посылок убрали - теперь стало как 12 лет назад - все в одной очереди т.е посылок сейчас даже 10% нет от тех завалов, что заказывали ранее...стеллажи пустые//// раньше даже на полу кучами лежали...зато Озон и прочих на каждом шагу и там толпы людей.
А есть разница при покупке из Китая или из Тмолла для 1/2к, заказ на Тмолл больше вероятность закрытия?у меня с после 3-5 клозов проходит заказ причем делаю заказы подряд) Такое ощущение что там от оператора который проверяет зависит може кому то лень тщательно проверять
Тарил только тмолл ими, с бб оплатаА есть разница при покупке из Китая или из Тмолла для 1/2к, заказ на Тмолл больше вероятность закрытия?
Вы тарите Китай с 5-го раза или что? МП или ББ? Чем оплата?
Извините, немного не в тему. Может кто подскажет. Ищу кресло боле менее нормальное, до 15 к.р. спина болит сука. Буду признателен.
Думаю пользователи форума с такой проблемой явно сталкивались.