У настоящего абузера около десятка акк в бане , наверное у тебя не отнимали еще пару месячных зарплат простого инженера..У настоящего абузера, итак на акках Лети + 30% за стаж должно быть)
Расскажи про дупло своего отца. Сколько диаметр максимум входит?
Можно сказать, что толком и не нюхалСкажи еще что не нюхнул как килькой воняет?
наверное у тебя не отнимали еще пару месячных зарплат простого инженера..
У настоящего абузера несколько акков лети, и на всех +30%)У настоящего абузера около десятка акк в бане , наверное у тебя не отнимали еще пару месячных зарплат простого инженера..
Яйца надо хранить в разных корзинах .Неужели такая святая наивность еще присутствует!? Взял аккаунт - отработал, и так на сколько совесть позволит, благо сейчас карт до хрена и больше
Ну, рыбой, че сразу килькой. А вообще за микрофлорой пусть следит, не будет штырить.Скажи еще что не нюхнул как килькой воняет?
СотенУ настоящего абузера несколько акков лети, и на всех +30%)
Хотя бы номинал без хайда писали, а то даже не интересно...Новый промо для РФ, только из тг, просьба не сливать, в личку не писать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вы наверное про русские магазины Aliexpress.Вот, чесслово, странно такое читать, в 2022 году, когда на али уже куча фирменных магазов и брендов. У меня тоже много вещей с Али: почти весь шмот, комп, девайсы, инструменты, и.т.д., половина из этого брендовые вещи, только куплены значительно дешевле чем в обычном магазине, другая половина - добротный Китай, на помойке единичные товары.
В том числе.Вы наверное про русские магазины Aliexpress.
у меня есть такой трек с точно такими же статусами и временем....Мист украл товар или где-то потерял, али на стал на сторону прода и это бриллиантовый аккаунт
Они есть. Но уже не работают)А когда вообще ждать купоны 500/1000
Спроси у Людвига Аристарховича, он спец по этим вопросамТеперь вот думаю как этих гавнюков с Али немного нае...ть?
А как их находить, пока они работают, где искать?Они есть. Но уже не работают)
Походу контейнер куда-то ушелу меня есть такой трек с точно такими же статусами и временем....
да, все вернули, в течении 7 дней.А деньги то с этих заказов вернули?