Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Состояние на 10.01 - 4.00/4.01 работают.
Информацию за 6.00 и 7.98 у кого есть. Прошу.

• Like
Реакции: Калач и Asv3101

Как идут? Клозит/не клозит? Особенно интересует Китай. потому что у продов спрашивать бесполезно, у них все всегда идет хорошо, лишь бы ты купил купон у них
чуть выше писал. тарил китай.

• Like
Реакции: Walero
DPD RU - посылка так потерялась. Вчера позвонил на горячую и ругался - зря. 75руб с баланса тю-тю, у них звонок платный.
Если бы у них номер начинался на 8(800), то было бы бесплатно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сбермегамаркет, доставка с метро, ленты, ашана, самоката и прочих, для новых пользователей. У кого есть сберпрайм, можно купить акки тоже, доставка бесплатная.
Какие акки можно купить ? Не понятно по сообщению

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ljhvb
Как абузить баллы для промика 1000\2000 на али?

Посоветуйте, какой кэшбэк сервис использовать через МП лучше ? приложение.
Летишопс норм ?
И не буду ли я палиться, если из приложения Летишопс буду запускать али ?

Последнее редактирование:
Есть 500/1000 для бб, мб купить можно? А то мп кроет все подряд

это абузеры сами себя демпингуют и отдают товар за копейки
у меня в городе несколько магазинов с такими ценами есть. чек, гарантию и тд предоставляют еще.

1000/2000 всё еще кроет? Хочу фонарь купить, но выбрасывать 100р за акк ради теста неохота

• Like
Реакции: Botan626
Супермаркет опять афигел.
В честь распродяжи цены на кофе упали, но вот количество по 1 шт. почти на весь старбакс зёрна.
Только один молотый нормально.
Чтож это такое

Супермаркет опять афигел.
В честь распродяжи цены на кофе упали, но вот количество по 1 шт. почти на весь старбакс зёрна.
Только один молотый нормально.
Чтож это такое
10.50мск. засёк товар под заказ. Через 10 мин, в распродажу, цена должна быть 138руб. Началась распродажа - сел заказать - цена 148руб. Али превратился в объёбщика. ЖАЛЬ.
Исправлюсь. Не в объёбщика, а в обузера. Интересно, где, у кого он этому научился ? :laughing:

• Like
Реакции: Valdis
Юмани виртульки кроет 100% (((

Подскажите заказ 7 к, хочу скинуть хоть сколько, что сейчас лучше взять 1000-2000 или Купон Алиэкспресс 500/(4500-5000)р?

• Haha
Реакции: snooker147
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.