GorBBB
Король флуда
- Дней с нами
- 2.241
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 592
Проверил ДВН, взял несколько 5.00, больше не попались.Снова выросли ?
Проверил ДВН, взял несколько 5.00, больше не попались.Снова выросли ?
финишев нет от слова совсем,У меня 5.6 и то это редкость . Чекнул штук 400 и взял около 15 шт на 5+ дол---------Двойное сообщение соединено: ---------У всех так бывает , кто тарит Днв на Украину
1 день тарятся идеально.
На другой день половина в финише
Уже не первый раз замечаю
Или мне просто на товар так не везёт ?
Нет сейчас таких, все ждут, может на распродаже что такое вывалятРебят подскажите промик для РФ 500/1000 рабочий
А 400/800 есть?Нет сейчас таких, все ждут, может на распродаже что такое вывалят
250-500,300-600,350-700 только такие вроде бы покаА 400/800 есть?
значит попадаюсь на такой товар, я решил попробовать, отследил те магазины, которые отправляют, и с них тарю товарфинишев нет от слова совсем,
сплюнул три раза
по ходу то развод был по поводу 6.41Проверил ДВН, взял несколько 5.00, больше не попались.
У меня даже по фулл прайсу клозит, не говоря про применение купонов. По этому использую только для поиска. избранного и корзины.оформляются. чистый ip и новая виртуалка
Кто нить подскажите - бан Али по применению купонов на основной акк - это навечно?
у кого то снимали? ни купоны от Али, ни купленные за баллы - срабатывают но закрывает.
без купонов - есно все проканывает
Ну я тоже чекнул вчерашние акина вчерашние 3.2-3.4 ДНВ сегодня дали 4.6-5.0
гммм.. хмммм...Давно вернули БН по 0.01$ ?
О чем именно речь идёт? О какой стране?Давно вернули БН по 0.01$ ?
5.41 были и 5.21значит попадаюсь на такой товар, я решил попробовать, отследил те магазины, которые отправляют, и с них тарю товар---------Двойное сообщение соединено: ---------
по ходу то развод был по поводу 6.41
Обсуждение купонов Aliexpress - Январь
мож браузер тупит?можно как то вылечить?
иии? чего на липовые клоны отвечаешь?
мож браузер тупит?
метлу просит.
смени.удоли.почисти.чай попей. можно с коньяком- но кофе