С токенами нет проблем страну проверить, а вот доноры от ББ за 2020 год, тут проблема, я весь январь их сканировал с перебором прокси, тут засада, стран много слишком.Так авторизация нужна в любом случае. И да, сейчас самое время проверить свои акки, а особенно те, на которых еще работает токен.
Не открутитРебят, кто как считает, Али краник открутит для Украины после китайского нового года? ведь так привык к 8-кам и появились товары которые нужно заказать
Скорее нам самим себе краник придётся крутить от нех делатьРебят, кто как считает, Али краник открутит
Мда, судя по всему это относится только к "Доставить почтальоном". Сейчас поэкспериментировал - можно изменить данные в личном кабинете. При чем кнопка "изменить получателя" появляется только в посылках по России. В отслеживании китайских посылок данной ссылки нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно не столько. Что там такое? Промик? Важная инфа что промиков не будет?Не знаю, публиковалась ли ранее эта инфа - не встречал:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сколько и от сколькиКДВ опять платную доставку включили... ждёмс, хоть бы одумались
Это ж каждый год так. Зима тухляк для промоСкорее нам самим себе краник придётся крутить от нех делать
Бгг Спасибо! Почитал, поностальгировал!Это было до тебя.
300р доставка от любой суммыМожно не столько. Что там такое? Промик? Важная инфа что промиков не будет?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько и от скольки---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это ж каждый год так. Зима тухляк для промо
а для задающих периодически такой вопрос, я бы вообще закрутил персонально на всю жизнь, вот что бля в голове у персонажей которые сидели-сидели и родили вопрос типа, а захочется ли мне посрать через 3 часа 21 минуту 32 секундыНе открутит
С токенами нет проблем страну проверить, а вот доноры от ББ за 2020 год, тут проблема, я весь январь их сканировал с перебором прокси, тут засада, стран много слишком.
Для инфы, у кого такие акки тоже есть: руской реги где то 10%, примерно столько же колумбии, украины, индии, алжира где то 5%, остальных стран меньше существенно. Англии не одной не попалось.
Спасибо, не знал, проверю на акке с англ. регой, с другой пачки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
когда только появился новьій интерфейс удавалось вернуть старую версию, сейчас не получается. Еще есть вероятность что получится если перезаходить в акк с другого IP, в инкогнито, пока не пробовал. Обьічно при сплит-тесте помогает но долго заморачиватьсяИ переключится с первой версии на вторую нельзя никак, правильно понимаю?
Стопки долларов тоже любили раскладывать и фотографировать эти два персонажа )Бгг Спасибо! Почитал, поностальгировал!
Что характерно, в лексиконе Бабайки всё те же мега сливы-заливы, про которые писал @snooker147
Совпадение? Не думаю!
Да прав на 100% телеверка акке с англ. регой*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А закрытие отпустило или нет? А то на прошлой неделе под промо только один из шести акков пропихнул (Ну и тут повышение жалоб отмечалось? ...300р доставка от любой суммы---------Двойное сообщение соединено: ---------починили!
ЗП гораздо выше, но Али это уже диагноз просто, руки трясутся, если в день хотя бы один заказ не протолкнуть........Если на завод за 120к, то я прям завтра готов пойти...нет, побежать, а за купоны забыть, как страшный сон
Есть же купоны, они просто избалованным старичкам не особо интересны, а у новичков идут плохо.
Да покупной, домен што ето такое?Там не карта виновата. Аккаунт покупной? Домен какой?
Так Новый год у них, бухают они.)
Это в глубоком профиле должно быть?
А кнопочка "Заблокировать" там для чего?)
На РУ или на ЮА?
Там же всё расписано, как раз этот бещз купона заюзан.
Говорят тушёнка помогает. Один раз навернул - и месяц ничего не беспокоитЗП гораздо выше, но Али это уже диагноз просто, руки трясутся, если в день хотя бы один заказ не протолкнуть........
Напиши письмо Шань Дань Лаожену, ещё успеешь положить под елкуРебят, кто как считает, Али краник открутит для Украины после китайского нового года? ведь так привык к 8-кам и появились товары которые нужно заказать