thomas08255
Король флуда
- Дней с нами
- 1.788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 532
А я и внимания никогда на неё не обращал =)А кнопочка "Заблокировать" там для чего?)
А я и внимания никогда на неё не обращал =)А кнопочка "Заблокировать" там для чего?)
нуу это подбирать надо будет, может кому то и повезетА можно мне класс/клас?
Советую не искать мелкие добивки с бесплатной доставкойПосоветуйте добивку на 0.05$ с бесплатной доставкой в Украину. ( 5*0.01$ ненадо предлагать)
Возьми на 0.05 с платной, отправь в неоплату и оплати без неёПосоветуйте добивку на 0.05$ с бесплатной доставкой в Украину. ( 5*0.01$ ненадо предлагать)
Я же не спросил, "а что случилось?''...меня интересует инфа, в какой день недели на прошлой, время ответа в споре (без участия адвоката дьявола -Алика) у прода стала 12 дней? Может кто зафиксил. Спасибо.Так Новый год у них, бухают они.)
Да ничего сложного, подробно расписал да и только. А вот как пользоваться инфой - каждому свое: кому по-простому, а кому по-сложному.а нахуя так сложно?
Не проще посмотреть страну в глубоком профиле?Да ничего сложного, подробно расписал да и только. А вот как пользоваться инфой - каждому свое: кому по-простому, а кому по-сложному.
Чай?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как выпал из комы, так и впал.... быстро !!Выпал не на долго из темы...Кто подскажет как взять купон на UA 4/4,01?? Максимум что предлагает это 3/3...
Да. Если есть PL то попробуй их.Это в глубоком профиле должно быть?
Я давно днв не брал, но уже давно такая фигня, если прошляпил большой купон, то не жди его в следующий раз.Проверил на 4х где раньше дало больше 6$
Нет, я захожу в аккаунты по стране в глубоком профиле, но сыпет хорошие номиналы только на Польшувозможно ДНВ надо чекать под IP той страны что и Member ID аккаунта, тогда будет максимальное ДНВ.
Если просто для "посмотреть", конечно проще в глубоком профиле. Если программно, проще читать кук, чем парсить страницу.Не проще посмотреть страну в глубоком профиле?
мне сказали, что не дадим вам бонусПока ждём ответа о вакансиях с завода, можно попробовать получить 1000 рублей с Тинькова. Если оформляли карту Блэк в период с 01.01.2020 по 31.12.2021 и сумма покупок перевалила за 5000, то пишем в поддержку, что хотим подключиться к маркетинговой акции по картам Tinkoff Black «1000 рублей кэшбэк».
По правилам акции карту надо было изначально заказывать по специальной ссылке, но многим удалось подключиться просто через поддержку.
Почему?Советую не искать мелкие добивки с бесплатной доставкой
Почитай обсуждениемне сказали, что не дадим вам бонус
Да там на эти товары купон продавца такой же ебунячий, как и цена товара. После применения купона продавца получится 300-301 руб.---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***