4/4 . 052 что с ББ что с емуля. нас уже много
Значит будет новый номинал, скорее всего.4/4 . 052 что с ББ что с емуля. нас уже много
Не знаю, я тогда 4 брезговал)) А сейчас и им рад был.так перед НГ нашим крыло ж тоже 4ки, насколько помню. не? а потом с первого числа центовики убрали, а 4ки попустило
а скрытый текст как увидеть. что они там еще урезали блин???Пайку всё больше и больше урезают...
- написать 70 постов;а скрытый текст как увидеть?
стараемся, чуть не дотягиваем- написать 70 постов;
- получить 70 лайков;
- провести на форуме 70 дней.
Будем надеяться...так перед НГ нашим крыло ж тоже 4ки, насколько помню. не? а потом с первого числа центовики убрали, а 4ки попустило
А можеш сказать как ти делаєш??Не замечал. По 20 товаров в день заказывал
Привет, а є група в телеграми укр абузеровПол часа назад оформил 4/4 UA на себя с коверками (обычными). Ждет отправки.
в вичате естьА можеш сказать как ти делаєш??---------Двойное сообщение соединено: ---------
Привет, а є група в телеграми укр абузеров
товар в бане
Тоже 052 пошла, думал у меня только, оказывается у многихМужчины, как там с 4/4 на Украину? Норм идут? Утро тарил, а сейчас ни в какую. 052...
Цена может зависеть от уровня например, для новорега максимум, для бриллианта минимум, купоны магазина кстати тоже бывают уровневыеКак формируется цена на https://www.aliexpress.com/item/1005003578539238.html ? На основе - 334, на новорегах - 400. На некторых ак. - 359. Прод может устанавливать цену от возраста аккаунта?
А что за промокод?через бот залетают 250/500 оплатил
хуй его знает по какому другому. всегда по старому регистрировал, скриптом на полуавтомате, и всегда на ура брались.У тебя грязные новореги. Пробуй по другому регистрировать.