Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дело не во времени а в числах, вернее месяцах, так всегда было. Даже не пытайтесь это повторить до 28/01-бесполезно.

Украина 6/6.01 прошло ище не оплачивал посмотрим что будет дальше
проверил - Finished

Последнее редактирование:
  • Like
  • Love
Реакции: Gipifie, pkost и miki1534

• Like
  • Wow
Реакции: Gipifie и Diniz
Али последнее время в спорах принимает не понятные решения , у самого несколько споров открытых.
1)товар пришёл бракованный , включается но часть экрана поплыла , распаковка и подключение на видео , все предоставил , решение возмещение 70%.
2)коробка в кашу товар в кашу , все так же на видео снято , решение возмещение 0 , оказывается они запросили доп фото ,а я спор открыл и не следил за ним ,ведь видео и фото предоставил там все видно с разных сторон , больше не покажешь , подал аппеляцию жду.
3) товар разбит , решение вернуть обратно за бабло, в итоге решил попробовать другому продавцу с бесплатным возвратом оформить.

Аналогично. Прод прислал говно вместо товара. Приложил фото. Товар не соответствует, ни визуально, ни по названию на бирке посылки. Олэ не принял, спор закрыл в пользу прода. Пистец. Такого не припомню. Это ноябрьский был заказ. Больше ничего не заказывал у этих мудаков и не собираюсь.

Фактически покупателя посылают на куй, кроют большинство заказов, споры просто сливают. Поэтому, шлю на куй этот Оле Клозэкспресс.

Это рф, еси чо, что бы тут не начали постить как у них клево идут эти 6/10/11/.01 и т. д.

• Like
Реакции: pahom34 и PavelP
  • Like
Реакции: PavelP
Фактически покупателя посылают на куй, кроют большинство заказов, споры просто сливают. Поэтому, шлю на куй этот Оле Клозэкспресс.
Многие тут пишут, что ничего не кроет вовсе, да и вообще каждый год так в ноябре-январе.

• Like
Реакции: PavelP
Многие тут пишут, что ничего не кроет вовсе, да и вообще каждый год так в ноябре-январе.
Если брать у своего прода-подельника, заполняя наобум абсолютно все данные, то высок шанс удачной покупки.
Если оформлять заказ в пункт выдачи/почтамат с абсолютно левыми данными, а потом начинать выносить мозги магазину, чтобы они поменяли телефонный номер на правильный, то есть шанс на удачную затарку.
А можно ещё писать про удачную затарку, например, 1000/2000, просто чтобы продать эти купоны.

Аналогично. Прод прислал говно вместо товара. Приложил фото. Товар не соответствует, ни визуально, ни по названию на бирке посылки. Олэ не принял, спор закрыл в пользу прода. Пистец. Такого не припомню. Это ноябрьский был заказ. Больше ничего не заказывал у этих мудаков и не собираюсь.
Аналогично. Заказал жене колготки черные, пришли фиолетовые , еще и с браком. Решение спора - отсылайте назад товар за 5 баксов, я офигел.

• Haha
Реакции: Servissv

Вложения

• Screenshot62.png
    Screenshot62.png
    7,6 KB · Просмотры: 120
  • Like
Реакции: sva147 и Lila1288

Это рф, еси чо, что бы тут не начали постить как у них клево идут эти 6/10/11/.01 и т. д.
Я помню заказывал партию парилок, около 100 штук. Продавец прислал под трекером просто записку спасибо за покупку)

• Wow
  • Sad
Реакции: say и ALEX 005
отличная новость,вчера не стал брать 4,8,а сегодня на нем же 6,2.нада брать

отличная новость,вчера не стал брать 4,8,а сегодня на нем же 6,2.нада брать
Та я так же , 5+ забрал позавчера
Думаю сегодня чекну аки , как насыпало в основном от 4.5 до 6.2 , я и офигел ))

• Like
Реакции: sva147
Последнее редактирование:
7,98 на Украину кроет ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если у кого то не кроет - отпишите в лс, есть предложение
Я на эти купоны забил ещё недели 2 назад , как первый раз получил ошибку 052. ))

Взял на пробу 6 на Укр. Заметил что Алик теперь запоминает адрес, не знаю на сколько дней, но пока адрес не поменял, не давало тарить. И если мешаю рус/Анг буквы тоже клозит.

Взял на пробу 6 на Укр. Заметил что Алик теперь запоминает адрес, не знаю на сколько дней, но пока адрес не поменял, не давало тарить. И если мешаю рус/Анг буквы тоже клозит.
поменял вообще на другой или тот просто коверкал?

Днв Украина - 5.00-6.20
Оплата - вебмани не проходит только карта - купон после клоза не горит.

Работать можно

1641312366364.png
1641312120561.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.