Rest195
Активный участник
- Дней с нами
- 2.818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
Всем привет, есть кто добрый челочек, как отоварить 1000/2000? Вроде шифруюсь как обычно, кроет жестко, товар китай. До НГ не так сильно крыло их
1000/2000 вк или которые за баллы?Всем привет, есть кто добрый челочек, как отоварить 1000/2000? Вроде шифруюсь как обычно, кроет жестко, товар китай. До НГ не так сильно крыло их
И сразу на склады оптовиков выгружаютПрямо в бортовую газель грузят!
Каждый день, бывает и не по одному разу, спам сыпется на почту. Но я-же не аптечный магнат Купил раз в году и достаточноа пуконы?
После верификации блок или до?Третий день уже делаю акки новореги, перед каждым заходом меняю ip, отпечатки браузера, чищу куки, уже около 5 акков просто сходу блочит и всё... Что еще можно попроовать?
да ты меня не понял, вернись к первоисточнику.Даже без благотворительности
Мало того, что это без пуконов. Так ещё в РБ с i-herb на прямую не доставляется. Нужны посредники с рф, а это +$. Для себя конечно выгоднее чем в аптеке, но для продажи наврят ли.Я, конечно, не в теме. Но не проще-ли с iherb-а? Витаминки выписывал многократно.
Мне от кашля колеса прод в куртку положил. Норм. Но у меня нет таких "отношений" с таможней как у тебя, тттНарод с РБ.
Есть ли опыт покупки бадов в колесах с китая.
Что там будет на таможне?
Посылки с чаем, мозаикой со стразами. почти все вскрывают, но пропускают.
А как с этими колёсами?
есть пару клиентш повернутых на бадах. и можно их подсадить на колеса япошек от ISDG.
Два раза попадал на клозы ДНВ (по несколько акков). Первый раз перепутал карту и еще 5 шт оплатил. Второй раз, когда поленился ждать проверку платежа. По быстрому одной картой 5 шт оплатил, не ждал, а утром все клозы, кроме первого. Проверки платежей оплаченные одной картой с разных акков не должны пересекаться.ДНВ 5.4 иногда попадается, но крайней редко
с того года ( 30 декабря брал днв) удалил 20 аков днв, тупо не тарилось на них, по 4 раза разный товар и финиш, взял позавчера новые купоны, тот же товар, пока нормально, отправлено - или в ожидании без финишей, магия ))
Я же написал - не в теме. Ну хорошо хоть, что не северокорейские колеса Клиентшы точно повернутые Опппаснода ты меня не понял, вернись к первоисточнику.
им надо ISDG. японские колеса.
у офф с японии дороже ,вот ко мне и обратились.
Во прикол , первый раз вижу такое .Два раза попадал на клозы ДНВ (по несколько акков). Первый раз перепутал карту и еще 5 шт оплатил. Второй раз, когда поленился ждать проверку платежа. По быстрому одной картой 5 шт оплатил, не ждал, а утром все клозы, кроме первого. Проверки платежей оплаченные одной картой с разных акков не должны пересекаться.
Купоны, понятно, вернулись, были оплачены другими картами и все норм.
UA******* - нерегистрируемое и неотслеживаемое отправление. Самая дешевая доставка, в реалиях Али чаще всего это Caniao Super Economy.а кого-то есть под рукой инфа про первые буквы(не знаю как правильно это называется)) трек-номера и какая это служба доставки ? юа
В vk таких давно не дают1000/2000 вк или которые за баллы?
UA***G - регистрируемое и отслеживаемое отправление, обычно приходит мистом(очень редко приходит укрпочтой), и обычно идет не быстро.UA******* - нерегистрируемое и неотслеживаемое отправление
У частных лавочек типа миста возможно, своя специфика. В общем и целом - Почтовые идентификаторыUA***G - регистрируемое и отслеживаемое отправление, обычно приходит мистом(очень редко приходит укрпочтой), и обычно идет не быстро.