Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, есть кто добрый челочек, как отоварить 1000/2000? Вроде шифруюсь как обычно, кроет жестко, товар китай. До НГ не так сильно крыло их

А что за купон 1000/2000? Где берут!?

Всем привет, есть кто добрый челочек, как отоварить 1000/2000? Вроде шифруюсь как обычно, кроет жестко, товар китай. До НГ не так сильно крыло их
1000/2000 вк или которые за баллы?

Пацаны подгоните любой купончик

Третий день уже делаю акки новореги, перед каждым заходом меняю ip, отпечатки браузера, чищу куки, уже около 5 акков просто сходу блочит и всё... Что еще можно попроовать?
После верификации блок или до?

Где можно купить 500/1000? А то смотрю во всех магазинах закончились.

Даже без благотворительности
да ты меня не понял, вернись к первоисточнику.
им надо ISDG. японские колеса.
у офф с японии дороже ,вот ко мне и обратились.

• Like
Реакции: Georg99 и sva147
Я, конечно, не в теме. Но не проще-ли с iherb-а? Витаминки выписывал многократно.
Мало того, что это без пуконов. Так ещё в РБ с i-herb на прямую не доставляется. Нужны посредники с рф, а это +$. Для себя конечно выгоднее чем в аптеке, но для продажи наврят ли.

• Like
Реакции: ALEX 005, sva147 и faza20
Народ с РБ.
Есть ли опыт покупки бадов в колесах с китая.
Что там будет на таможне?
Посылки с чаем, мозаикой со стразами. почти все вскрывают, но пропускают.
А как с этими колёсами?
есть пару клиентш повернутых на бадах. и можно их подсадить на колеса япошек от ISDG.
Мне от кашля колеса прод в куртку положил. Норм. Но у меня нет таких "отношений" с таможней как у тебя, ттт

• Like
Реакции: sva147
Ребят, есть какой нибуть максимально выгодный промик, сумма заказа чуть больше 15к просто...

ДНВ 5.4 иногда попадается, но крайней редко
с того года ( 30 декабря брал днв) удалил 20 аков днв, тупо не тарилось на них, по 4 раза разный товар и финиш, взял позавчера новые купоны, тот же товар, пока нормально, отправлено - или в ожидании без финишей, магия ))
Два раза попадал на клозы ДНВ (по несколько акков). Первый раз перепутал карту и еще 5 шт оплатил. Второй раз, когда поленился ждать проверку платежа. По быстрому одной картой 5 шт оплатил, не ждал, а утром все клозы, кроме первого. Проверки платежей оплаченные одной картой с разных акков не должны пересекаться.
Купоны, понятно, вернулись, были оплачены другими картами и все норм.

• Like
Реакции: BakeaCake, Filik и sva147
да ты меня не понял, вернись к первоисточнику.
им надо ISDG. японские колеса.
у офф с японии дороже ,вот ко мне и обратились.
Я же написал - не в теме. Ну хорошо хоть, что не северокорейские колеса:) Клиентшы точно повернутые:) Опппасно:)

• Haha
Реакции: faza20
Два раза попадал на клозы ДНВ (по несколько акков). Первый раз перепутал карту и еще 5 шт оплатил. Второй раз, когда поленился ждать проверку платежа. По быстрому одной картой 5 шт оплатил, не ждал, а утром все клозы, кроме первого. Проверки платежей оплаченные одной картой с разных акков не должны пересекаться.
Купоны, понятно, вернулись, были оплачены другими картами и все норм.
Во прикол , первый раз вижу такое .
Я плачу 4 заказа одной картой , чистой
И так платил на протяжении долгого времени , днв залетали все идеально ,
Вот только эти 20 аков какие-то не везучие попались , хотя вместе с ними ещё аков 60 отправлены
Вот вчера новые взятые днв 7 штук затарил , двумя картами , 5 отправлено , 2 в ожидании

• Like
Реакции: Serg01 и sva147
Скажите, а реально какие валютные затарить через бб инкогнито/смену юзер агента и тд, без танцев с бубном? Или забыть можно про эти методы?

а кого-то есть под рукой инфа про первые буквы(не знаю как правильно это называется)) трек-номера и какая это служба доставки ? юа
UA******* - нерегистрируемое и неотслеживаемое отправление. Самая дешевая доставка, в реалиях Али чаще всего это Caniao Super Economy.
1000/2000 вк или которые за баллы?
В vk таких давно не дают

UA******* - нерегистрируемое и неотслеживаемое отправление
UA***G - регистрируемое и отслеживаемое отправление, обычно приходит мистом(очень редко приходит укрпочтой), и обычно идет не быстро.

• Like
Реакции: Valdis и sva147
UA***G - регистрируемое и отслеживаемое отправление, обычно приходит мистом(очень редко приходит укрпочтой), и обычно идет не быстро.
У частных лавочек типа миста возможно, своя специфика. В общем и целом - Почтовые идентификаторы
52795-clip-69kb.png
Разумеется это не мешает делать какие-то доп. манипуляции в рамках отдельных почтовых служб, и даже стран. На Почте России с какого-то времени треки U***** стали как-то ограниченно отслеживаться внутри самой почты - при получении их стали "пробивать", как и обычную отслежку (впрочем, для получателя они по-прежнему не отслеживаются)

• Like
Реакции: велтиста
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.