Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребят, как с этими демонами справляться? :( Все заказы кроют :(
Хотел себе перфоратор заказать, промик SKIDSALE500 https://aliexpress.ru/item/1005001553594269.html
Недавно это даже за промик то не считалось, он же в общем доступе, даже у прода написан на картинке. Его нельзя использовать чтоли? Где логика? Платил юмани.
Только рандомные данные, индекс оставался свой, мне помогло. Тоже самое был заказ с промо продавца, раза наверное только с 10 прошло, а так моментальный клоз. Так что надо искать брата, свата, подругу и т.д. , и с другой улицы. И платить обязательно не юзаной картой, кошель юм не проходит. И еще заказ делать только с новорега, если со своего акка ,то без шансов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sheep
Есть кто нибудь у кого получилось отоварить бальные 1000/2000 за последнее время?
Хочу купить но в раздумьях.

с наступившим всех!
воо:eek:бщем...продолжение истории с разбитым товаром и диспутом. подал апелляцию через службу поддержки...вынесли окончательное решение сегодня - 350р (50%) от оплаченной суммы 700р ( + купон 700р)...это они посчитали максимально справедливым + глубокое сожаление и понимание ситуации...
пздц...добавить нечего...у меня все
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Али последнее время в спорах принимает не понятные решения , у самого несколько споров открытых.
1)товар пришёл бракованный , включается но часть экрана поплыла , распаковка и подключение на видео , все предоставил , решение возмещение 70%.
2)коробка в кашу товар в кашу , все так же на видео снято , решение возмещение 0 , оказывается они запросили доп фото ,а я спор открыл и не следил за ним ,ведь видео и фото предоставил там все видно с разных сторон , больше не покажешь , подал аппеляцию жду.
3) товар разбит , решение вернуть обратно за бабло, в итоге решил попробовать другому продавцу с бесплатным возвратом оформить.

• Sad
  • Like
Реакции: D777 и RASHA009
Есть кто нибудь у кого получилось отоварить бальные 1000/2000 за последнее время?
Хочу купить но в раздумьях
Штук десять оформил, все отправлено. Китай, РФ.

Ребят, как с этими демонами справляться? :( Все заказы кроют :(
Хотел себе перфоратор заказать, промик SKIDSALE500 https://aliexpress.ru/item/1005001553594269.html
Недавно это даже за промик то не считалось, он же в общем доступе, даже у прода написан на картинке. Его нельзя использовать чтоли? Где логика? Платил юмани.
Я с подобными промиками никак не смог заказать. Пробовал новорегов и старорегов, разные карты и юмани, телефоны рандом и настоящие неиспользованные никогда на Али. В итоге попросил знакомого у которого есть единственный аккаунт заказать на его данные и он тут же оформил , все отправлено без проблем.

• Like
Реакции: sheep
Украина итог 3/01:
7,99 МП-100% кроет, 7,99 ПК-чудом 1 с 4 зашел, при этом свежих на ПК не давало.
4/4 и ДНВ идут отлично. ДНВ макс-5,2
ДНВ 5.4 иногда попадается, но крайней редко
с того года ( 30 декабря брал днв) удалил 20 аков днв, тупо не тарилось на них, по 4 раза разный товар и финиш, взял позавчера новые купоны, тот же товар, пока нормально, отправлено - или в ожидании без финишей, магия ))

Где те ребята, которым дают 7.98 ПК? Вымирающий вид 🤔

Это новорег или я что-то путаю?
Да новорег.
Где те ребята, которым дают 7.98 ПК? Вымирающий вид 🤔
Мне где то в 20% случаев такие давали, но вчера ни одного, да и тарится они стали проблемно, ещё неделю назад заходили практически все, а вчера только 1 с 4.

• Like
Реакции: sva147
6.03 не вернули?

Всем привет! Как можно максимально съэкономить на алике, если товар стоит 3200?
Есть ли что-то лучше купона 1000/2000?

• Like
Реакции: Serg01
Как НР регаеш?Чтото старая моб. ссылка (без почтоверки) отправляет теперь на please visit: https://login.aliexpress.com
Я через комп делаю. В моб не лезу пока, все равно сходу блочит. товар даже в корзину не попадает...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдохнуть - не ?
Дак перед этим почти месяц отдыхал, не трогал, решил вернуться, такая хрень сходу...

Народ с РБ.
Есть ли опыт покупки бадов в колесах с китая.
Что там будет на таможне?
Посылки с чаем, мозаикой со стразами. почти все вскрывают, но пропускают.
А как с этими колёсами?
есть пару клиентш повернутых на бадах. и можно их подсадить на колеса япошек от ISDG.
Я, конечно, не в теме. Но не проще-ли с iherb-а? Витаминки выписывал многократно.

• Like
Реакции: faza20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.