ivaz2106
Знающий
- Дней с нами
- 3.672
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
сколько там? не вижутакой только 1 нашёл.
у мня сегодня макс 5.20
сколько там? не вижутакой только 1 нашёл.
У меня такое ощущение, что номер теперь и не отлеживается дажес какой частотой вы используете один и тот же номер телефона при отоварке ? мне показалось или один номер - один заказ , больше заказов - клоз ( и на недельную отлежку) . UA
Вводя телефон просто бей по клавиатуре, чем удобнее)). Я к тому что обычно не указываем телефон при заказе, его легко поменять через поддержку.с какой частотой вы используете один и тот же номер телефона при отоварке ? мне показалось или один номер - один заказ , больше заказов - клоз ( и на недельную отлежку) . UA
Это о какой поддержке идёт речь? НП мне ещё ни разу не поменяла. Только с паспортом.Вводя телефон просто бей по клавиатуре, чем удобнее)). Я к тому что обычно не указываем телефон при заказе, его легко поменять через поддержку.---------Двойное сообщение соединено: ---------Шо там по 7.98 UA, у меня кроет, у кого как?
О, у него термометры всегда в центах были...с наступившим всех!
вообщем...продолжение истории с разбитым товаром и диспутом. подал апелляцию через службу поддержки...вынесли окончательное решение сегодня - 350р (50%) от оплаченной суммы 700р ( + купон 700р)...это они посчитали максимально справедливым + глубокое сожаление и понимание ситуации...
пздц...добавить нечего...у меня все
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все идет.Шо по Украине?
1. 4.00/4.01 - идут нормально, замечаний нету.
2. 7.98/7.99 - кроёт всё ####, У кого по другому - пишите!
3. 11/12 - тоже минус.
Дайте инфу по остальным)
У тебя идут 7.98?О, у него термометры всегда в центах были...
F
Все идет.
Шо по Украине?
3. 11/12 - тоже минус.
Дайте инфу по остальным)
1,2 подтверждаю. 3-не пробовал.Шо по Украине?
3. 11/12 - тоже минус.
Дайте инфу по остальным)---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя идут 7.98?
Ну дык у тебя наверно и 7.98 идут?6.01 пк на ура
курьер по адресу приезжал просто (у меня так)а как нп и укр реагирует на несуществующие мобильные коды ( по типу 061 , 062 в начале ) . Не смущает их ? можно так заказывать?
правда тебе придётся каждый час в окно смотретькурьер по адресу приезжал просто (у меня так)
я также сделал, теперь даже жене отдают мои посылки без проблем!я своей почтальёнше пару шоколадок отвесил - теперь меня знает
Идут без проблем с минимальной доплатой.конченый Али.. 11 даже на 60+ прикрывает. когда же их попустит.
У таких и $1000/1000.01 идут, и кракодиловыми польтами весь сервант заваленНу дык у тебя наверно и 7.98 идут?