Deos327
Опытный
- Дней с нами
- 1.120
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
Лучше бухай, нервы целее будут.С наступившим всех ! По ходу , еще клозит ? Продолжать бухать ? Или все таки поперло ?
Лучше бухай, нервы целее будут.С наступившим всех ! По ходу , еще клозит ? Продолжать бухать ? Или все таки поперло ?
Однозначно бухать. Рега убита, адекватных купонов нет, гайки закручены до предела. Джек как бы намекает: "ребята, отдохните хотя бы в новогодние праздники"С наступившим всех ! По ходу , еще клозит ? Продолжать бухать ? Или все таки поперло ?
С наступившим всех ! По ходу , еще клозит ? Продолжать бухать ? Или все таки поперло ?
У них же каникулыв КДВ сейчас реально какой-нибудь промо пропихнуть? пробовал 200/350 - клоз.
Проходит по промоулыбка также клозит?
перед зеркалом после пьянки, утром: «Я тебя не знаю, но я тебя побрею»…Лучше бухай, нервы целее будут.
Все празднуют - а говноед уже работает!**** 250/500 для ББ
*** - 300/600 для мп
**** 250/500 для мп
А-а-а тупанул: вэб-камеру не заклеил! Спасибо, друг!
Лучше не менее суток.Всем привет, бальные 1000/2000 клознуло 1 января, сегодня попробовал другой товар, опять клоз. Сколько должен отлежаться аккаунт?
Да , норм даёт , проверил 180 аков , около 15 выловил 5+ , много на 4+ . Явно подкинули купонов .
+Беспроблемно 4-ки и ДНВ, остальные у большинства кроет.
dnvdnv
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
много насыпало?dnv*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
начал отходить немного от праздников, залез на 1 акк а там купон*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***