Тоже самое, крупная сумма в ожидании, а в доступно уже давно ничего не перетекало.Ребята, как сейчас скидка.ру работает, всё начисляет ? Сейчас начал листать историю, по многим заказам подтвердил получение ещё в сентябре, а кэш так и не начислен, даже даты начисления нет.
Тот самый легендарный купон за слив инфы с мипеда?
3-4 можешь смело делать
(мелкий мало продаж)
В пистолете не пропали . Есть 10/15 , 12/18 ...А в пистолете пропали 10/16? Что то давно их не видел.
Сам спросил, сам ответил. Может кто еще из лесу вышел, и как и я - не знал о такой фишке.Сорь, а что за финт с рублем?
От таких же порваток.
В магазине тоже мозги ебешь? Я СЧЕТАЮ КОЛБАСА НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДОРОЖЕ МЯСА, ХУЛИ ТАК ДОРАХА?
Хотел минусовать публикацию, но Гугл на меня сердится, не пускает .... Обращаюсь к автору видео : Гаденыш , нахрена? Пилишь сук на котором сидишь. Слава - не в лайках и грамотах. О тебе забудут и как тебя зовут не вспомнят сразу как только финт уберут - кого ты обучаешь? Чем хвалиться? Сам додумался или подсказал тебе кто как финтить? Чужую славу себе примеряешь?Сам спросил, сам ответил. Может кто еще из лесу вышел, и как и я - не знал о такой фишке.
Ребята, как сейчас скидка.ру работает, всё начисляет ? Сейчас начал листать историю, по многим заказам подтвердил получение ещё в сентябре, а кэш так и не начислен, даже даты начисления нет.
а чем это кардинально отличается от слива схемы в общий дорступ без минимального хайда на 9/9,01, за которую ты обещал человеку репы дать? Ну кроме того, что о той схеме ты не знал, а о финте знал?Хотел минусовать публикацию, но Гугл на меня сердится, не пускает .... Обращаюсь к автору видео : Гаденыш , нахрена? Пилишь сук на котором сидишь. Слава - не в лайках и грамотах. О тебе забудут и как тебя зовут не вспомнят сразу как только финт уберут - кого ты обучаешь? Чем хвалиться? Сам додумался или подсказал тебе кто как финтить? Чужую славу себе примеряешь?
Если совесть ещё осталась - удали паблик.
Простим. Нет- ты знаешь ,что безобидно это для тебя не пройдет...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аналогично....
Так это эльфа видео, он то барыга, его цель побольше купонов продать, а не чтоб финт дольше жил, так что это речь в пустотуХотел минусовать публикацию, но Гугл на меня сердится, не пускает .... Обращаюсь к автору видео : Гаденыш , нахрена? Пилишь сук на котором сидишь. Слава - не в лайках и грамотах. О тебе забудут и как тебя зовут не вспомнят сразу как только финт уберут - кого ты обучаешь? Чем хвалиться? Сам додумался или подсказал тебе кто как финтить? Чужую славу себе примеряешь?
Если совесть ещё осталась - удали паблик.
Простим. Нет- ты знаешь ,что безобидно это для тебя не пройдет...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аналогично....
я не говорю про высокий хайд. Это идиотизм. Тогда уж лучше в личку скинуть. Но хоть нормальный хайд... Чтобы хоть пиисковики не индексировали...Ребят, чего вы такие злые.
Видео уже пол года почти и походу ничего не прикрыли.
Форум вроде для того чтобы обмениваться информацией помогать друг другу, А тут если что-то полезное то либо хайд, который не увидит 99%, либо вопли - удали, все пропало!