- Дней с нами
- 1.573
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
у тебя ошибка не выскакивает при оплате?Большая часть товаров из этой акции полное авно.
у тебя ошибка не выскакивает при оплате?Большая часть товаров из этой акции полное авно.
Аналогичная ошибка.С обеда не могу ничего сделать.у меня тоже ток другая попробуйте пойже пишет
Sorry, we currently cannot process your order. Please try again later.
Надо смотреть чего будет. Пока вебмани должно быть норм. Через СБП рубли туда идут без комиссии. Там обмен на wmz.Подскажите пжл достойную замену Юмани для резидентов РФ с виртуалками (с перевыпуском).
В куках не за что зацепиться?Аналогичная ошибка.С обеда не могу ничего сделать.
Акк забанен.У когонить было такое зверство? просто прямоугольник и жди вечно.... с 19 числа ничего не происходит
я это знаю, а дальше что? решения по спору не будет?Акк забанен.
Так есть же решение - забанили аккя это знаю, а дальше что? решения по спору не будет?
это решение? а деньги всё?Так есть же решение - забанили акк
ниче, они вам, как и мне, скоро забанят вирт. карты чтобы вы не мучались...Уже убили что ли сберовские варвары?
Трек который выложил продавец в споре - доставлен 12 января....это решение? а деньги всё?
Яндекс получил хорошее бабло, продав Сберу хороший сервис.. Яндекс своими руками по сути похоронил отличный сервис...
По крайней мере с Юмани всё ясно. Уточнил у поддержки и они подтвердили, с февраля для всех зарубежных покупок 25р. или 1080р. в год./90р. месяц. У Вебмани по опыту прошлых лет много заморочек (из wmr конвертировать в wmz + 0,8 комиссия).Надо смотреть чего будет. Пока вебмани должно быть норм.
Сбер умеет удивлять! еще и заподозрили меня в отмывании денег и пособничестве терроризма...по центу оплатой. они там кукухой вообще уехали быстро. я спросил - а нахрена тогда виртуалки, если оплата только из РФ без бана...дауны. че добавить.за месяц скатился до уровня никому не нужного говна.
мог бы и дальше получать. Юмани себе настолько херовую репутацию сделал, только начав работу, что Яндекс там только в полном ахуе от последствий...утирает слезы баблом.Яндекс получил хорошее бабло
что за хрень они ввели еще ? что это ?с февраля для всех зарубежных покупок 25р. или 1080р. в год./90р. месяц.
его не продавец а я выложил, склад уже получил товар.Трек который выложил продавец в споре - доставлен 12 января....
Либо доказывать, что не абузер, либо понять и простить...
Старорегов Алексей Михалыч. Но вроде исчез уже фотик.на новорегов?
Сорри, скрин какой-то мелкий, до вырви глаз. Там ссылка есть на разбан аккаунта - и чего уж попросят. Главное процесс начать. Ну либо просто в техподдержку долбить.его не продавец а я выложил, склад уже получил товар.
а как доказать что не абузер?
варианты не помогаютВ куках не за что зацепиться?