ElonMusk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.437
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 2.432
Теперь там новый будет, а не как раньше.....Открою Вам страшную тайну, этот рейтинг существует со времен открытия али.
Теперь там новый будет, а не как раньше.....Открою Вам страшную тайну, этот рейтинг существует со времен открытия али.
I don't get for december also.no extra bonus this month :/
да*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну как бы не совсем. Мне где 6 недобил, т.к. после 20 не билось, 4/4 дали.I don't get for december also.
да их и так нет почти. еще и финт с курсом убрали, еще и карт нет для оплаты ЯД. Абуз задушат такими темпами.Народ правда что с 01 февраля Алик уберает все промики новорегов.
Какой вопрос такой и ответ.Народ правда что с 01 февраля Алик уберает все промики новорегов.
160 -160.01 вообще-то! не вводите людей в заблуждение.А правда что с 1 февраля Алик всем будет давать купоны 100/100.01 ?
Ну это врятле ,просто искал промики и наткнулся на группу где пишут что им мол алик написал что промики все выключат и больше не будут предоставляться. Типа обновляют систему безопасности пускай народ тарит купонами которые будет крытьКакой вопрос такой и ответ.
А правда что с 1 февраля Алик всем будет давать купоны 100/100.01 ?
Глупости, промики точно также кроет/не кроет.Типа обновляют систему безопасности пускай народ тарит купонами которые будет крыть
Как на кого у китайцев попадешь..Вот и я о том, как повезет, заказывал мелкую технику, на адреса друзей в ЕС, так несколько раз пришлось таки расстаможить, а их этими действиями напрягать тоже не с руки. Да и китайцы не всегда в адеквате, могут цену не занизить, хоть пообещают и напомнишь им 2раза.
Оффтоп. Тут меня один сегодня учил на кнопку нажимать, прислал сломанный диспенсер для мыла, ну я в спор. А он говорит, ты лаовай дурак, вот так нажимай говорит, и мыло лей от сяоми, только с ним работает правильно)) короче клоунов хватает
Здравствуй, дорогая мама.
Нет, не то...
Настоящим сообщаю вам, товарищ майор.
Нет, снова не то...
В общем, дал мне один человек забесплатно попробовать заказать на Эстонию - и нифига.
Вот полный отчёт в скриншоте.
Сделал я всё так, и пробовал разные варианты. С долларами, что 10/10, что 20/20, со всегда новыми айпи, новым номером телефона, коверканными адресами, всё проходит на отлично, с почти 100% результатом.
На аккаунте есть 20 евро, при оплате - никак они не появляются.
Кто-то их отоваривает, инфа была. У меня не получилось. Возможно, не в Эстонию.Посмотреть вложение 246881
А зачем в Эстонии Юмани для оплаты Али ? Есть более разумный способ.. и для оплаты, и для пополнения . PaySera.eeКак в эти юмани в свои, на телефоне, я войти не могу, так и в другой кошелёк с компа, так и на третий, мною управляемый, не могу зайти. И телефон для входа другой не поставить - никак.
У них правила, видимо, такие - если ты не идеальный человек, с мозгами компьютера - ты не наш клиент.
Ёбаный Греф, и его папа Путин.
Спасибо, впервые узнал об этом сервисе. Зарегаюсь и там тоже.А зачем в Эстонии Юмани для оплаты Али ? Есть более разумный способ.. и для оплаты, и для пополнения . PaySera.ee
Первый раз такой фокус вижу.. За флешку в 5евро платить 25 !?Здравствуй, дорогая мама.
Нет, не то...
Настоящим сообщаю вам, товарищ майор.
Нет, снова не то...
В общем, дал мне один человек забесплатно попробовать заказать на Эстонию - и нифига.
Вот полный отчёт в скриншоте.
Сделал я всё так, и пробовал разные варианты. С долларами, что 10/10, что 20/20, со всегда новыми айпи, новым номером телефона, коверканными адресами, всё проходит на отлично, с почти 100% результатом.
На аккаунте есть 20 евро, при оплате - никак они не появляются.
Кто-то их отоваривает, инфа была. У меня не получилось. Возможно, не в Эстонию.Посмотреть вложение 246881
Вот ты охуеешь, когда узнаешь, что 5х5=25Первый раз такой фокус вижу.. За флешку в 5евро платить 25 !?
Для оплаты карта дебитная ? Почему не Visa ?
У меня в Литву без хлопот и 10/10, и 20/20$ , и пистолетные. Что-то у вас не так.
В Литве WMZ отменили более полугода назад, как и в Латвии. Дойдёт и до Эстонии.В Пэйсере после регистрации сразу заказывать дебитку VISA пополнив основной счет, стоило раньше 5евро. Срок доставки на почту у нас от двух недель до месяцаСпасибо, впервые узнал об этом сервисе. Зарегаюсь и там тоже.
С юмани удобно расплачиваться за покупки здесь.
На Али всегда расплачивался WMZ. Без сбоев. А зачем что-то менять, если оно и так прекрасно работает.
Посмотри пару дней что получится. Алик вобщем-то достаточно лоялен к покупателям всегда был. Я просто степень абуза с твоего аккаунта не представляю. ) Ну и может попросят объяснить за купон или баланс, что там было..заполнил анкету на разбан, а шансы есть? или проще в банк на чаржбек сразу? блин там полгода ждать, да и сумма не ахти
p.s. оплачивал именной мастеркард от сбера (фио на карте)