Datch
Опытный
- Дней с нами
- 1.541
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 349
Ет0 жИ оЛБансКи езыг, фсЕм ЧмОке в эТАМ чЯтЕ, сцуко, как я стар.opolon? Пишет похоже
Ет0 жИ оЛБансКи езыг, фсЕм ЧмОке в эТАМ чЯтЕ, сцуко, как я стар.opolon? Пишет похоже
Могу точно сказать только за Shustar. На него купоны есть на каждой распродаже, но по качеству не знаю.Та там купоны дают на один шлак с песочными батарейками! Ни разу не фидел купоны хоты бы на Конвои, Найткоры, Скинхейты, про другие конторы вообще молчу
/*cut*/
АКААУНТЫ С ЕВРО БАЛАНСОМ КОМУ НАДО БЕРИТЕ !!!
Научи лучше отоваритьДай мне пару штук в личку
Моя неуметь товарить, моя учиться!Научи лучше отоварить
Тогда ждем'с... пришли ноябрьские центовики, безтреки через болгарПриехали неостлежки транзитом через эстонию. Это радует.
.....
А где давали этот купон? На странице товара, в магазине, в сообщениях было пусто.5к для тех кто возьмет купон их было 100шт
Возвраты приходят в кошелеквчера оплатил юмом(яд) заказы тмолл - до сих пор проверка, более суток уже. Что с ними? У всех так? Уже убили что ли сберовские варвары?
Возвраты с тмолл тоже не приходят туда?
ошибка?
у меня тоже ток другая попробуйте пойже пишет
авно... если только на продажу (звук не пишет, аккум одно название, без карты памяти не робит.)
Большая часть товаров из этой акции полное авно.авно... если только на продажу (звук не пишет, аккум одно название, без карты памяти не робит.)