Возможно идет смена продуктов для slash it.slash it перестал работать? Time out for this item для всего
как это победить? и приват браузер чистый с чистыми проксями
и сежий ак с мобилы с чистого ip давно не юзаного устройства для али все равно ошибка
Посмотреть вложение 246678
Ну что вы, я даже не думал относить любителей активно чатиться к когорте Дон Кихотов Да и сам благословления ее величества не жду просто хотел уточнить у местных гуру правильные ли я выводы делаю, найти ответы на некоторые вопросыне, ну куда нам, быдло-спамерам, до белых рыцарей высокой морали.
да тоже вышло на другого человека*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
всегда пишу рандом номер.в мисте меняю через чат поддержки.в новой почте получаю в отделении по паспортуПо моим ощущениям 53-я ошибка идёт в основном из-за номера телефона используемого более 2-х раз.
Есть какие-то наработки как его с минимальным ущербом заковеркать, ведь для НП и миста, тел - это святой грааль и им почти срать на всю остальную инфу.
Единственное что приходит в голову писать проду чтоб подкорректировал тел в заказе, один вроде согласился, но вот какая инфа поступит на НП вопрос. У них ведь всё просто, что не так - некорректные данные.
В смысле скоро!. Обычно после третей покупки заходишь и кликаешь получить. И купон забран.подскажите по купону 1000/3000 сделала 3 покупки - перехожу по ссылке - пишет что мол все ок - скоро тут купон будет - перехожу дальше - кидает в лк - купона нет - что и как делать ?
и дальшье если нажать на хорошо , то кидает в лк и все - нет купонаВ смысле скоро!. Обычно после третей покупки заходишь и кликаешь получить. И купон забран.
точно, так вам и нада хе хе, нехотели рассказывать... жмоты---------Двойное сообщение соединено: ---------
все тихо радуются---------Двойное сообщение соединено: ---------
заходи с простого хрома инкогнито и все, ничего больше не нада---------Двойное сообщение соединено: ---------телеграмм канал это выдумки кильки
Такой картинки не видел не разу. Я с мобильного юзер агента на компе сижу. Сразу выходит получить.В смысле скоро!. Обычно после третей покупки заходишь и кликаешь получить. И купон забран.
Ты вкшные 180/200 таришь? Можно, если что, вм оплачивать, около 5 центов доплаты выходит, на одном-нескольких акке-то ладно, а если их дофига - то разница уже ощутимая.Можно.
Сможешь заплатить PayPal хотя бы с одного акка - без проблем заплатишь и с нескольких.---------Двойное сообщение соединено: ---------Нет.
Как повезёт, на кого нарвёшься.
Посмотреть вложение 246737
Через банковскую.
Да, но по факту отправляют (пока) нормально. Это киты готовятся к НГ, подстраховка.
Возвращается, если не вышел срок, но т.к. срок сейчас 5 дней с момента получения - то про него можно забыть в любом варианте споров.
у меня пишет что не могут обработать заказик а у тебя шо там?)После обновления товаров в slash it, у кого нибудь даёт оплатить?