Slavik007
Опытный
- Дней с нами
- 1.601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Тоже самое... На другие страны норм, на рф нету меня пишет что не могут обработать заказик а у тебя шо там?)
Тоже самое... На другие страны норм, на рф нету меня пишет что не могут обработать заказик а у тебя шо там?)
ля так хотел фотоаппарат ))0)Тоже самое... На другие страны норм, на рф нет
пни если найдешь обход)Тоже самое... На другие страны норм, на рф нет
Тоже фотик хотел) там еще ночная камера была за 12к, но в РФ не отправляют( Сообщу, если найдуля так хотел фотоаппарат ))0)---------Двойное сообщение соединено: ---------
пни если найдешь обход)
Это без вагонов?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я так понимаю, если смс пришло с ссвлкой для уточнения отделения - то смысла писать в чат нет, номер уже верно опрделелён их системой?в мисте меняю через чат поддержки
А почему не взять ААА аккумы, вместо ААА батареек и зарядку к ним купить? Стояли такой в камере еще XX лет назад.Возможно не по теме. Возможно кто то сталкивался, не могу понять какой аккумулятор в фонарик залезет вместо 3х ааа. 18650 длинноват
Тоже вариант. Просто удобнее 1 батарейку зарядить чем 3А почему не взять ААА аккумы, вместо ААА батареек и зарядку к ним купить? Стояли такой в камере еще XX лет назад.
Может в какие страны списывается баланс. Тогда можно хотя бы купить у китов медикаменты/одежду и послать на адрес какого-нибудь фонда для бедных/бездомных. А то все равно пропадут бабки.Всем привет!Подскажите на какую страну евроаки затариваются?сгорает 20 евро!Заранее спасибо!
Если зарядная станция, то что разбирать вынимать одну и ставить в зарядку, что три, разницы в пару секунд. Как вариант, чтоб не думать о батарейках, взять фонарик с зарядкой по USB и забить на поиск батареек. На распродажах постоянно висят купоны продавца фонариков и их никто не берет. Там можно и мощность подобрать + аккум будет.Тоже вариант. Просто удобнее 1 батарейку зарядить чем 3
Конечно, иначе бы смс-ка ушла на левый номер.Это без вагонов?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я так понимаю, если смс пришло с ссвлкой для уточнения отделения - то смысла писать в чат нет, номер уже верно опрделелён их системой?
уже и еврики наглухо прикрыли ?Может в какие страны списывается баланс.
эпичноСейчас у многих просто тупо сгорят евроаккаунты.
Посему я предлагаю затарить их напрямую на Эстонию, на местные адреса, на разные SIM-карты.
Как мне сказали, на Эстонию, они тарятся. Сам не проверял, но легко могу проверить пробным аккаунтом(Вашим).
Потом товары можно будет забрать или у меня(60 км до российской границы), или я перешлю
по почте.
Нужно учесть то, что сам я инвалидствую, и из квартиры не выхожу. И, нужно будет учесть также услуги человека, что будет забирать посылки, и/или, отправлять их дальше.
Сам вкладываться не собираюсь ни копейкой, да и не с чего. Иначе сам бы думал варианты.
Думайте, решайте.
Обманывать не в моих привычках, равно как и себя обмануть позволяю лишь раз.
Доверчивай я. )
А как у вас в Эстонии с лимитами на посылки? В Литву,Польшу, Германию как то не очень друзьям выходило отсылать, лимиты,расстаможки... так только если мелочевку всякую...Сейчас у многих просто тупо сгорят евроаккаунты.
Посему я предлагаю затарить их напрямую на Эстонию, на местные адреса, на разные SIM-карты.
Как мне сказали, на Эстонию, они тарятся........
Так на весь ЕС один лимит, 22 евро. Но можно заказывать товары из ЕС в ЕС, там вообще лимита нет. Это очень хорошо работает с Италией, Польшей и рядом других странА как у вас в Эстонии с лимитами на посылки? В Литву,Польшу, Германию как то не очень друзьям выходило отсылать, лимиты,расстаможки... так только если мелочевку всякую...
Лимиты - не знаю, как их даже теоретически применить к 4-ем разным адресам посылочных автоматов. Хотя, Али может всё, но до сих пор - не было.А как у вас в Эстонии с лимитами на посылки? В Литву,Польшу, Германию как то не очень друзьям выходило отсылать, лимиты,расстаможки... так только если мелочевку всякую...
Да, из ЕС неплохо, жаль не у всех интересующих продавцов с нужными товарами есть склады на територии ЕС, и у многих из ЕС уже другая цена стоит, я так понимаю они уже прошли таможенную очисткуТак на весь ЕС один лимит, 22 евро. Но можно заказывать товары из ЕС в ЕС, там вообще лимита нет. Это очень хорошо работает с Италией, Польшей и рядом других стран
У них локальные бренды и магазины есть. Ничего не мешает выбрать польский али или зайти с польского ИП и поставить "товары только из Польши". Со смартами проблем не было, главное не попасть на почтовый лимит(для Украины).Да, из ЕС неплохо, жаль не у всех интересующих продавцов с нужными товарами есть склады на територии ЕС, и у многих из ЕС уже другая цена стоит, я так понимаю они уже прошли таможенную очистку