noobuyer13
Король флуда
- Дней с нами
- 1.725
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
Подскажите, сейчас есть еще добываются кyпoны 7.40 от 7.41, вчера были в магазинах, сегодня нет... может у кого еще есть?
со вчерашнего вечера такпистолет починился, на сегодняшних новорегах перестал на верку по почте кидать.
Добываются, скоро будут.Подскажите, сейчас есть еще добываются кyпoны 7.40 от 7.41, вчера были в магазинах, сегодня нет... может у кого еще есть?
Вчерашним не давало, свежий утренний нр+нр даёт 7.4со вчерашнего вечера так
не тарятся, пробовалСейчас у многих просто тупо сгорят евроаккаунты.
Посему я предлагаю затарить их напрямую на Эстонию, на местные адреса, на разные SIM-карты.
Как мне сказали, на Эстонию, они тарятся. Сам не проверял, но легко могу проверить пробным аккаунтом(Вашим).
Потом товары можно будет забрать или у меня(60 км до российской границы), или я перешлю
по почте.
Нужно учесть то, что сам я инвалидствую, и из квартиры не выхожу. И, нужно будет учесть также услуги человека, что будет забирать посылки, и/или, отправлять их дальше.
Сам вкладываться не собираюсь ни копейкой, да и не с чего. Иначе сам бы думал варианты.
Думайте, решайте.
Обманывать не в моих привычках, равно как и себя обмануть позволяю лишь раз.
Доверчивай я. )
Вот и я о том, как повезет, заказывал мелкую технику, на адреса друзей в ЕС, так несколько раз пришлось таки расстаможить, а их этими действиями напрягать тоже не с руки. Да и китайцы не всегда в адеквате, могут цену не занизить, хоть пообещают и напомнишь им 2раза.Лимиты - не знаю, как их даже теоретически применить к 4-ем разным адресам посылочных автоматов. Хотя, Али может всё, но до сих пор - не было.
Растаможка - один раз платил 20%НДС.....
Не знаю когда у Вас вечер, но в Киеве вчера ночью верка свирепствовала. Кстати отлежанные НР тоже не бросает сейчас.со вчерашнего вечера так
Сейчас у всех в пистоле на верку кидает, это юмор такой китайский.
Да всегда так было. Причем даже с добивкой десятка не сгорает.Заказывал сейчас 10/10, от разных продов корзина была, заказ заклозило, купон не сгорел, вроде раньше сгорал при таких условиях или толко пистолетные сгорают?
Всегда беру после. Ибо может она нафиг не понадобится, если номиналы хреновые.Не обязательно. Ссылку брать "до открыть посмотреть номинал"
То есть теперь за центовую покупку прийдется доплачивать 25 рублей? Однако.С 1 февраля вводим единую комиссию для таких платежей — 2,9%, минимум 25 руб.
Смс приходит, или если неотслежка, то звонят сами, еще в почтовый ящик кидают извещение, но не всегда.Укр почта если посылка лежит в отделении как-то сообщает что нужно ее забрать?
Тоже офтопп, не в защиту китайца, но если узнаешь сколько дебилов не жали кнопку а потом выставляли преьявы типа, "НИРАБОТАЕТ ПАТАМУШТА ОНЖИ АВТОМОТИЧЕСКИ" охренеть можно.Оффтоп. Тут меня один сегодня учил на кнопку нажимать, прислал сломанный диспенсер для мыла, ну я в спор. А он говорит, ты лаовай дурак, вот так нажимай говорит, и мыло лей от сяоми, только с ним работает правильно)) короче клоунов хватает
ЮMoney Меняем комиссию за границей
Кое-что меняется для платежей за пределами России — когда вы платите картой ЮMoney в магазине, кафе, делаете заказ на иностранном сайте.
Сейчас такие платежи проходят по курсу платёжной системы + 2,9% (если сумма платежа в валюте) или по курсу торговой точки (вы сразу платите конечную стоимость в рублях).
С 1 февраля вводим единую комиссию для таких платежей — 2,9%, минимум 25 руб.
Позавчера впервые столкнулась с таким. Заказ с тмолл по промо. Проверяли более суток, потом еще 6ч дополнительно. Сегодня, наконец, заказы отправили. У Вас отправили заказы?Подскажите, со вчерашнего дня при оттварке 1000/3000 с тмолл все заказы "платёж проверяется"
Оплата разными способами- все на проверке. До этого залетало, только у меня косяк?
Я не уточнил, что ему подробное видео снял, как включаю аппарат, и сенсор не работает. Точнее он работает когда подносишь тапок например, но на руку фиг. Ну он начал дурачка включать, мог бы написать: разбери, датчик перепаяй, ближе чтоб был(что я и сделал позже). Зачем хамить людям, которые тебе деньги приносят....Тоже офтопп, не в защиту китайца, но если узнаешь сколько дебилов не жали кнопку а потом выставляли преьявы типа, "НИРАБОТАЕТ ПАТАМУШТА ОНЖИ АВТОМОТИЧЕСКИ" охренеть можно.
на почту пришло
стapopeги, получить нoвую peфку, oтлeжaтсяНабиваю 10, вначале давало за рефа 0.12бакса, а сейчас ноль, подскажите что делать?*
чет не пойму, при чем старорег, если я регаю на рефку(стapopeги, получить нoвую peфку, oтлeжaтся
Как в эти юмани в свои, на телефоне, я войти не могу, так и в другой кошелёк с компа, так и на третий, мною управляемый, не могу зайти. И телефон для входа другой не поставить - никак.Херово, Сбер все в гавно превращает.
Набиваю 10, вначале давало за рефа 0.12бакса, а сейчас ноль,
10ки за 1 новорег ведь бились. уже и это сломали?стapopeги, получить нoвую peфку, oтлeжaтся