Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
получил такой ответ от поддержки- https://ibb.co/WB3Ggfd, т.е. я предполагаю, что нужно активировать и ждать 48 часов.

но я все еще не уверен в этом
Чет подобосрался, когда представил, как щас в ахуе сапорт, что им сотни slaveнинов ебут мозги, почему не работает гейропеевский баланс :7:

• Like
Реакции: Rest195 и a_mukhamedshin
Так, смс же не приходит? Какой сервис использовал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а по другому, писать на английском, нет?
кхм, это гениально

• Like
Реакции: Gre4kin
  • Like
Реакции: Serg01
Не сможет нп поставить такой статус и утилизировать не сможет. Посылки висят на таможне а не у нп.
да какая утилизация? новая почта самая наглая и жадная доставка в Украине которая постоянно требует деньги за их же косяки!! Даже если и напишут статус утилизация просто загребут эти посылки себе , никто проверить правду не сможет...

вм было на эти страны, сохраните если надо :

Австрия, Бельгия, Болгария, Чехия, Словакия, Финляндия,Румыния вродь, Греция, Словения, Португалия Норвегия.турция израиль вьетнам таиланд может
На Эстонию wmz тоже отлично идут - это добавка в список указанных сверху стран, на Финляндию wmz то бывает, то нет, но туда всегда любая еврокарта подходит, в Норвегию - то же, что и в Финляндию. В Россию у меня всегда проходила или любая карта, или яд, в последний раз, правда, осенью в Россию заказы делал.
Это не точная инструкция, а просто то, что бывало у меня.
ЗЫ. Повторюсь, если кто-то поделится верным способом клайма купленных за 2 копейки евро Алибаланса, половину месячного заработка предложенным способом отдам с радостью.

Последнее редактирование:
да какая утилизация? новая почта самая наглая и жадная доставка в Украине которая постоянно требует деньги за их же косяки!! Даже если и напишут статус утилизация просто загребут эти посылки себе , никто проверить правду не сможет...
Да у них нет этих посылок, посылки на таможне.

мужики черканите в лс пожалуйста, если кто решил проблему с евро аккаунтами, остались 250 неотоваренных, страшно за них
Неотоваренных???????? Предлагай варианты, я в Эстонии живу, тут вродь, со всем проще.. Но - столько не отоваривал. есть 4 адреса, сим-карты проходящие, в достаточном количестве. Будет мне хороший табош, сделаем скоренько.
Если знаешь, как? :7:

Зы. Там не совсем ясно указано. Если 250 евровых АККАУНТОВ - ТО ЕСТЬ СМЫСЛ ЗАМОРОЧИТЬСЯ.
Если 250 евро на аккаунтах, то нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: thehifix
Можно ли в приложении увидеть страну регистрации?

Неотоваренных???????? Предлагай варианты, я в Эстонии живу, тут вродь, со всем проще.. Но - столько не отоваривал. есть 4 адреса, сим-карты проходящие, в достаточном количестве. Будет мне хороший табош, сделаем скоренько.
Если знаешь, как? :7:

Зы. Там не совсем ясно указано. Если 250 евровых АККАУНТОВ - ТО ЕСТЬ СМЫСЛ ЗАМОРОЧИТЬСЯ.
Если 250 евро на аккаунтах, то нет.
друг, зачем отвечать если ты не шаришь о чем вообще речь? читай пока еще, эстонец... нам бы твой адрес, "эстонский", вообще бы горя не знали, день и ночь бы тарили
У чуваков евробалансы "вдруг" умерли. они как бы есть, но далеко не у всех применяются.... баг в системе или намеренный саботаж - хз, но понятно что у всех ж.. "горят". жизнь балансов теперь короткая, и починит ли Али быстро - никто не знает. 250 аккаунтов чел и сам отоварит, если б баланс применялся....

• Like
Реакции: a_mukhamedshin
друг, зачем отвечать если ты не шаришь о чем вообще речь? читай пока еще, эстонец... нам бы твой адрес, "эстонский", вообще бы горя не знали, день и ночь бы тарили
У чуваков евробалансы "вдруг" умерли. они как бы есть, но далеко не у всех применяются.... баг в системе или намеренный саботаж - хз, но понятно что у всех ж.. "горят". жизнь балансов теперь короткая, и починит ли Али быстро - никто не знает. 250 аккаунтов чел и сам отоварит, если б баланс применялся....
Янихуянепонел... :fuckthatbitch: Штатысказал, прашта?

Пользуясь ситуацией, возьму ЗАБЕСПЛАТНО, аккаунт со склаймленными еврами.
С целью проверки - пройдёт ли заказ на мой домашний IP, с моим постоянным номером телефона.
В случае непрохода такого заказа -
зайду со случайного эстонского же IP, с браузера инкогнито с юзерагентом, без перехода на мобильную версию.
О результате объявлю всем в этой ветке, а не лично тому, кто предоставил аккаунт.
Прибыли мне от этого - какой-то ненужный товар, но информации всем - прибавит.

• Like
Реакции: 284 и Georg99
  • Haha
Реакции: edwardfreedom
Пользуясь ситуацией, возьму ЗАБЕСПЛАТНО, аккаунт со склаймленными еврами.
С целью проверки - пройдёт ли заказ на мой домашний IP, с моим постоянным номером телефона.
В случае непрохода такого заказа -
зайду со случайного эстонского же IP, с браузера инкогнито с юзерагентом, без перехода на мобильную версию.
О результате объявлю всем в этой ветке, а не лично тому, кто предоставил аккаунт.
Прибыли мне от этого - какой-то ненужный товар, но информации всем - прибавит.
да там не в айпи дело, ковыряйте куки, господа.... где-то собака зарыта на поверхности... глядишь, скоро покупать будем с тем же бубном, как и клаймить - с определенной кукой в определенном месте....

да там не в айпи дело, ковыряйте куки, господа.... где-то собака зарыта на поверхности
В телеге пишут, что таки да... И клаймятся, и тарятся, если знать как.
Короче надо вызывать дух Кили! Он под небольшой хайд 1000000/1000000/1000000 выложит сей рецептик! :8:

• Like
Реакции: Sapfir999 и ReA
Коллеги, клозят ли сейчас 20/20$ купоны?

• Like
Реакции: Stulovo101
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.