Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
Упс! Латентный гейропеец?В Эстонию хочет. Чего непонятного
Упс! Латентный гейропеец?В Эстонию хочет. Чего непонятного
у всех почт так есть какойто срок обычно месяц, у когото 2 недели и т.д. изучайте местные почты их сроки хранения, потом посылка назад идет.Это ответ тем кому интересно, что НП сделает с посылками, если их с таможни не забрать.
В соответствии со ст. 233, п.6 Таможенного кодекса Украины Срок пребывания международных
экспресс-отправлений под таможенным контролем на центральной сортировочной станции не может
превышать 30 календарных дней. В течение этого срока груз должен быть оформлен в
таможенном отношении или будет возвращен отправителю.
Изучайте ТЕКСТ перед написанием комментария.у всех почт так есть какойто срок обычно месяц, у когото 2 недели и т.д. изучайте местные почты их сроки хранения, потом посылка назад идет.
что не так человек получил ответ от почты , но это само собою разумеющееся, что спустя обычно месяц посылки идут назад, я просто подтвердил. ты латентный гейропеец?) я тебе понравился?Изучайте ТЕКСТ перед написанием комментария.
Ебобо? Там черным по белому написано о ТАМОЖНЕ, оно до отделения/почтоматов еще не добралось, обычный отсчет даже не начинался. И срок хранения потом вообще у всех разный, зависит исключительно от прихоти служб.что не так человек получил ответ от почты , но это само собою разумеющееся, что спустя обычно месяц посылки идут назад, я просто подтвердил.
Хватит уже завидовать.)Упс! Латентный гейропеец?
Ugreen.Mirco usb
У меня получалось взять с помощью переключения вкладки на пк версию и изменением в верхней части страны на ру и валюта- рубРешил заморочиться получением купона 1000/3000. Набил. Купон для получения виден, но кнопка get coupon серого цвета. Соответственно, получить купон не могу. Это когда-нибудь отвянет или акк в топку?
Стандарт шипингом тебе лично обещали Новую почту или может о другом подразумевалось?-
Походу чегой-то не то с НП - все треки стандарт шипа дают не ихние, а типа RO...EE RK...LV.
а всё, не пашет где-то с утра 27.01что за хрень евро бонус не списывается в заказе? Карты менял и адрес уже
До этого момента 95% были AENM, а теперь все поголовно RO.Стандарт шипингом тебе лично обещали Новую почту или может о другом подразумевалось?
Ужасные вещи говоришь. Все же будем надеяться, что от таможни не спрячутсяДо этого момента 95% были AENM, а теперь все поголовно RO.
У меня есть 2 такие посылки, они в пути поменяли свой номер и идут на НП. Хотя с посылкой RK...LV там непонятки, номер НП присвоили но он на сайте не трекается.Походу чегой-то не то с НП - все треки стандарт шипа дают не ихние, а типа RO...EE RK...LV.
Заяц голубой и немного слепой. А может вообще на заяц, а муха, которая повторюха. Было уже.Украны, там это, чуть тиски разожмут снова (лучше б в октябре, ёпт):
повышают необлагаемую стоимость международных посылок для физлиц со 100 до 150 евро.
«Уменьшение в 2019 году лимита на безналоговый пересылки международных почтовых и экспресс-отправлений в Украину из-за границы со 150 евро до 100 евро неэффективно, в частности, соответствующие изменения по уменьшению лимит не сопровождались ни данными о количестве отправлений от 100 до 150 евро, которые облагаются пошлиной и НДС, ни данными о прогнозируемых объемах налоговых поступлений от предложенных изменений», — сказано в пояснительной записке к законопроекту №4278.
Кроме этого, предлагается внедрить электронное декларирование посылок и расширить перечень документов для подтверждения реальной стоимости товаров.
Абы не перемудрили, и при попадании на таможню, помимо скринов заказа, квитанции оплаты, етц, не начали требовать аутентификации по радужной оболочке глаза да отпечатку левого полужопия
через гет запросыБасоводы, подскажите - как в лог вывести текущий IP адрес?
По ресурсам и скорости твой способ ну такое себечерез гет запросы
а можно проще
переходишь на aweli.ml
и там копируеш айпи и выводиш в лог