Ксения128
Опытный
- Дней с нами
- 1.563
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 225
Напишите, плиз, в личку. Баланс сгораету кого евробаланс не пашет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Напишите, плиз, в личку. Баланс сгораету кого евробаланс не пашет
вообще никак. смс тупо не идут на некоторые акки от слова совсем...ни отлега в сутки-двое-трое и т.п не помогает.Та же фигня. Как сейчас телефонную верку пройти?
И мне в личку пожалуйста, шекели пропадають )у кого евробаланс не пашет
Сегодня 7 аков попробовал и не на один не смог разлочить, код не приходит. В прошлом году был глюк, проходили те 60 сек. и при повторном запросе приходил код. А сейчас уже это не работает.вообще никак. смс тупо не идут на некоторые акки от слова совсем...ни отлега в сутки-двое-трое и т.п не помогает.
да, не работает. у меня кучка акков с разными почтами, ip и прочим не разлочить никак...другие щелкаются без проблем.А сейчас уже это не работает.
Написал в ЛСу кого евробаланс не пашет
У нас мелочь пузатая какая то - едет точно так же))))Китай, Казахастан, Беларусь, Польша,Украина
дружище что такое кдв? Улыбку знаю, многие магазы знаю, но так и не понял что за лабаз кдв. Можено в личку.Всем привет! Скажите пожалуйста, КДВ и УР так же кроет на EXP промокоды? ничего не поменялось? Спасибо!
и одной рукой обязательно наяривать на фотку джека маДа что ты!? Не может быть!
Причем раком...
Еда. https://aliexpress.ru/store/900245150дружище что такое кдв? Улыбку знаю, многие магазы знаю, но так и не понял что за лабаз кдв. Можено в личку.
сухарики и бомбастеррр мм
Ну да (задумчиво). Из еды там только макароны и оливковое масло...сухарики и бомбастеррр мм
Пробовал, помогает?и одной рукой обязательно наяривать на фотку джека ма
фу как представил, запивая сметанкой.Пробовал, помогает?
На сайте CDEK сделать переадресацию на ПВЗ , сходить, получить.отдавать ее не хотят
не работаету кого евробаланс не пашет
анологично)только у меня Украина конечная точка!Китай, Казахастан, Беларусь, Польша,Украина
Всем привет! Скажите пожалуйста, КДВ и УР так же кроет на EXP промокоды? ничего не поменялось? Спасибо!