081119
Опытный
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
Для новорегов exp второй не пробовал .Вопрос по промикам, EXP и MANSG5: Они для новорегов или для любых?
Для новорегов exp второй не пробовал .Вопрос по промикам, EXP и MANSG5: Они для новорегов или для любых?
что за купон?Кто нибудь товарил купон на 700 рублей?
Который в соседней теме крутится.
У меня например он нигде не отображается
Приглашаешь друзей, в мини приложение и тебе должны дать купончто за купон?
пусть продлит срок защиты и вышлит зановоПодскажите: откитайца пришла нерабочая мать, написал ему - че делать, спор? - он в ответ: не надо спор, дай видос - верну денег или по новой мать вышлю.
Мать была куплена за Евробаланс + промо + 0,5$/
Так вот: что мне с него просить?:
- Если возврат денег - то как мне вернется? (Евробаланс (протух уже) + промо + 0,5$).
- Если новую отправку - то у меня в личном кабинете стоит Доставлено (я не подтвердил получение естественно еще)?
Понятно, что скорее всего на@#$#@т, но просто может у кого было подобное - на что ориентироваться?
А то что в ЛК АЛИ стоит ДОСТАВЛЕНО - не повлияет?пусть продлит срок защиты и вышлит заново
Оба для новореговВопрос по промикам, EXP и MANSG5: Они для новорегов или для любых?
нет, это старорег с покупками полгода назад, после трех покупок новых дают1000/3000 это бонус бадис?
не хочет он договариваться. а товар редкий всего 3-4 магазина на али торгует им. у остальных продов намного дороже.Договориться о разбивке
ахахах. хахлы хуже евреев.
Да наверно пиедутМоя посылка через голландию и эстонию тоже прийти может?
18.01.2021 12:59
YANWEN Logistics
Товар не может быть доставлен и будет возвращен
Все пропали(А куда делись 250/300 ($3.55/4.26) купоны новорега? Пару дней назад тарил, а сейчас не вижу их
За день это вообще фантастика, тут бы в принципе хоть иногда перевыпускать.их перевыпускали за день n-количество раз и Приват решил прикрыть лавочку