Alishopper
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
А что конкретно интересует? Берется (либо покупается) пистолетный купон на нужный номинал и оплачивается. Продать?Конкретнее пожалуйста.
А что конкретно интересует? Берется (либо покупается) пистолетный купон на нужный номинал и оплачивается. Продать?Конкретнее пожалуйста.
Есть еще, вроде бы, промокоды новых пользователей - aliex673 — $4/5Конкретнее пожалуйста.
Все равно человеку почти бакс переплачивать. Пистолетный, даже если его купить. будет выгоднее. Кроме того, промики бывают кашу воруют.Есть еще, вроде бы, промокоды новых пользователей - aliex673 — $4/5
Конкретнее какой купон применить? Не 7,40/7,41 же при покупке в 4,99. Мелких купонов я в продаже не вижу.А что конкретно интересует? Берется (либо покупается) пистолетный купон на нужный номинал и оплачивается. Продать?
Ответил в личку.Конкретнее какой купон применить? Не 7,40/7,41 же при покупке в 4,99. Мелких купонов я в продаже не вижу.
Так еще шо купить на 2.42, делов-тоКонкретнее какой купон применить? Не 7,40/7,41 же при покупке в 4,99. Мелких купонов я в продаже не вижу.
Можно и 4,8/4,81 найти, если постараться. Только зачем при наличии более жирных?Есть 5/5.81, до него от 4.99 "рукой подать"
Мне как-то скидывали волшебную добивку, которая автоматом клозилась. Хотя в данном варианте ее можно и оплатить, не теряя время. В любом случае доплата будет составлять один цент.Можетизза нежелания тратить время (найди, закажи, потом избавься) на добивку.
именно.Может быть из-за нежелания тратить время (найди, закажи, потом избавься) на добивку
Переписка на форуме отняла гораздо больше времени.именно.
Жди, у меня вчера проснулась в Харбине посылка с 25 ноября.Ребят трек завис.
LQ CN. Вроде Харбин.
Там отправка уже идёт нет? Ждать свой товар? Или проще заново заказать?
держи --Ссылка удалена--именно.
Я обычно вместо центовиков (если доплата больше 50 центов) использую товар. Скажем по слову school хватает мелочевки на нужную сумму.держи --Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Небось аккумы какие? Да, в основном через Казахстан и идет.Кто подскажет по треку AS *****CN идет в РФ. А щас смотрю через Казахстан это нормально? И сколько по времени идет?
Да тут времени вдвое больше чем на отоварку любого пистолетного потратил с расмусоливаниями как да чтоименно.
можно и так, но я моим способом пользуюсь, потом ради 50 центов идти на почту за посылкой не варик, а так всю канцелярию можно найти в центовикахЯ обычно вместо центовиков (если доплата больше 50 центов) использую товар. Скажем по слову school хватает мелочевки на нужную сумму.
Судя по общению, человек опыта набирается. А это стоит времени, потраченного на форуме.Да тут времени вдвое больше чем на отоварку любого пистолетного потратил с расмусоливаниями как да что