serberger
Флудер
- Дней с нами
- 1.428
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 443
Одна бабушка - рубль, 10 бабушек - 10 рублей. ))))он поржет над номиналом. что такое для них 10 евро?
Одна бабушка - рубль, 10 бабушек - 10 рублей. ))))он поржет над номиналом. что такое для них 10 евро?
заебешся его в тему вводитьСнова вопрос к уважаемому сообществу. Я вдруг вспомнил, что у меня есть родственник - он реально итальянец, и живёт там же. Вроде программистом трудится. Есть ли смысл к нему обращаться за помощью с клаймом евро?
Он же чего-то сможет сообразить и с клаймом, и с картами?
Я просто с ним лет 10 назад виделся, неохота с пустяковыми вопросами обращаться.
не упускай такой шанс, проси у него местные карты, желательно штук от 1000. Прибыль на троих поделимСнова вопрос к уважаемому сообществу. Я вдруг вспомнил, что у меня есть родственник - он реально итальянец, и живёт там же. Вроде программистом трудится. Есть ли смысл к нему обращаться за помощью с клаймом евро?
Я просто с ним лет 10 назад виделся, неохота с пустяковыми вопросами обращаться.
Так а gmail.com,или есть другой ком.?Про .нет есть ukr.net,это онону ты даешь))
уже как с ноября ру и даже gmail в бане
регай все что угодно ком и нет
12 карт с одной учётки привата мало? это 24 купонаКто на свои карты UA купоны выводит, как выкручиваетесь, если не секрет? Приват постоянно блокирует удаление и выпуск. В субботу воевал с техподдержкой, вроде разблокировали сегодня, но удалить удалось только одну и снова блок. Ни перевыпустить, ни удалить, ни добавить. С моно вообще грустно, по одной карте в каждой валюте. Ощад почему-то по секурити не дали вывести, думаю имя поменять, когда доллар вернется, но все равно жесть. Ни одного заказа сегодня и незабранные купоны сгорают. Уже тошнит от всего этого)) Слабак, да?))
как менял?Киви на вмз через менял
.....как менял?
через чувака менялу12 карт с одной учётки привата мало? это 24 купона---------Двойное сообщение соединено: ---------
как менял?
Т.е. 12 карт виртуальных с учетки предел? Вообще еще диджитал есть, но их фиксированное кол-во, 5 или 6 в год вроде, посчитаю. Ну как-бы рассчитывал, что виртуальные перевыпускать можно будет. Мечтать не вредно?12 карт с одной учётки привата мало? это 24 купона
до них не дошел.Т.е. 12 карт виртуальных с учетки предел? Вообще еще диджитал есть
Когда-то так и было, пока однажды для абуза Али не понадобились чистые карты (это было очень давно, лет 5 назад, и я уже не помню для чего конкретно), их перевыпускали за день n-количество раз и Приват решил прикрыть лавочку.рассчитывал, что виртуальные перевыпускать можно будет. Мечтать не вредно?
Раз через раз робит через Великобританию. Как тут уже писали - приходят в основном не дорогие товары транзитом, дорогие в моем же случаи все были в статусе получены адресатом и на этом всё.особо не верил в транзит, хотя пользовался им еще лет за до того 10 как али появился... но ОН РАБОТАЕТ! был в шоке получив сегодня посылку через страну, которая тут как транзитная не помню чтоб упоминалась - Великобританию! изначальный трек gv-gb, у нас наклеили rb-ru. время в пути - 23 дня
А взлохматить бабушку - 100 руб.Одна бабушка - рубль, 10 бабушек - 10 рублей. ))))
Да ничего они не перебдевают, ту добивку может сегодня сотый раз за купоны покупают вот её и кроет, Ваши ип тут ни при чем.Так вот добивку умудрились хлопнуть "по соображениям безопасности". Как же они перебдевают, пздец.
Если программист - то получает много денег, не думаю что ему эта тема будет интересна.Снова вопрос к уважаемому сообществу. Я вдруг вспомнил, что у меня есть родственник - он реально итальянец, и живёт там же. Вроде программистом трудится. Есть ли смысл к нему обращаться за помощью с клаймом евро?