Пистолет не возвращается. У меня так.О, великие абузеры, к вам вопрос
У меня также.Народ, чет добивки центовые не хотят в корзину добавляться.
Файлед и все. Уже на 2х аках 3 добивки попробовал. У меня косяк?
Если 1 заказ и 1 товар - да, иначе - нет.О, великие абузеры, к вам вопрос *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У кого нибудь кэшбэк засчитывается ?
Проверил несколько сервисов, везде с этого года ничего не засчиталось. Покупки 10ки и пистолеты.
можешь не искать, али их недавно жестко в этом плане прижал, мои отказались дальше сотрудничатьУважаемое сообчество честных тружеников интернета, подскажите, пожалуйста, какую сумму сверху предложить честному китайскому разбивочнику, чтобы и он с радостью согласился на сделку, и мне не обидно было бы?
меня вчера жестко эта фигня достала*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Доброе))
Нет. Акки с СНГ регой туда даже не пускаются.На СНГ идет?
Товар там разный.Процесс ресурсозатратный?
У меня засчитывается двумя сервисами и десятком акков.У кого нибудь кэшбэк засчитывается ?
Проверил несколько сервисов, везде с этого года ничего не засчиталось. Покупки 10ки и пистолеты.
Там товар дороже 10-ки? Если нет, то в чем смысл?Нет. Акки с СНГ регой туда даже не пускаются.
На россию работает? В последний раз когда пробовал, то закрывало после нескольких часов заказ.Нет. Акки с СНГ регой туда даже не пускаются.
Товар там разный.
Usb кабель "сбить" очень просто.
А айфон - сложно.
надеюсь что полный рандом предполагает смену оборудования? ибо это уже не рандомЕсли не проходит на полный рандом — весьма несложно предположить, что просто товар/магазин "заюзан" купонами.
летишопс с 5 января нет начислений*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А cashback.ru ???летишопс с 5 января нет начислений
у меня скидка с 18 января не засчитываетУ кого нибудь кэшбэк засчитывается ?
у меня засчитывает.но не все.может товары такие.а вот как деньги с нее потом выводить если ты не с РФ вот это вопросу меня скидка с 18 января не засчитывает
Пистолет не возвращается. У меня так.